知艾家园

注册会员
楼主: 花生

确诊HIV阳性。为了父母,我选择活下去。

dddddddddd
股票软件开发
勇敢的活下去,坚持就是胜利
股票软件开发
看着楼上一个一个的回复
顿时感觉很虚伪很怕死,请你们不要自己欺骗自己好么?
带套就不会感染?
股票软件开发
dddddddddddd
股票软件开发
DDDDD
DDDDD
股票软件开发
不会吧,带套都会中啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
股票软件开发

看到楼上那些回复  我真的不知道该说什么了  他现在是最需要关心和帮助的时候  却说他在骗人。。。。。。。你们觉得他还有心情骗人吗?  带套的感染几率也是有的  你们自己看避孕套上面写的避孕套说明  有哪个避孕套能够保证带了百分之100不感染吗?有没有?杜蕾斯的避孕套上面是这么说的  能有效预防性病以及艾滋病  现在误导真的很厉害  带套能有效预防艾滋病的前提是套子不破损不漏不脱落  但是你做的过程中有想过没有  你能保证这个套子不破损不漏不脱落吗??你肉眼看不见的套子破损也叫破损啊   带套感染的人不是没有啊  我说这些不是对各位危言耸听  而是事实  只不过大部分人都不肯去承认  都在傻傻的认为只要带了套子了  就100%预防艾滋病了。。。。套子还分安全套和避孕套两种  安全套可以预防感染  但是避孕套呢。。。。大部分时候只是起到了一个避孕的效果  
股票软件开发

biubiubiu 发表于 2013-1-12 02:47
看到楼上那些回复  我真的不知道该说什么了  他现在是最需要关心和帮助的时候  却说他在骗人。。。。。。。 ...

告诉你们,不是套子问题!    绝对不是!是那个垃圾问题!比如把手弄破,弄点液态爹在套子上面。。。。O知道吗?我以前就碰到这样的垃圾!至今还怕!!在南京!做完后,发现床单上一大快黄色的,当时还不明白!只知道他手上有长3CM刀口。。不愈合的!!还好。。。。我吃了阻断药。。。。上帝保佑我了
股票软件开发

不必纠结怎么感染的,我也是刚刚确诊的,调整心情,多了解这方面的知识,勇敢地走下去。以现在的医疗技术,不止活二十年,理论上不影响人的预期寿命,无非就是终生服药了。相信十年内,这个病是可以治愈的。
股票软件开发

朋友,作为一名知识青年,首先请相信你的父母,他们一定会好好陪着你,功能性治愈已经实现,完全攻克还会远吗?我一直在想一个问题,万物相生相克,必定会有某样东西会克制它,加油,不远了,真的不远了。
股票软件开发