知艾家园

注册会员

大家帮帮忙

我和我的BF是处男,第一次互相口交,没有射,只是出点水,他后面帮我手淫,由于上下摩擦频繁,皮肤破了出血,会感染吗?
股票软件开发
不会的 。在说你们都是处男。。即使无套做爱也不回感染。。。。,像你这么担心以后怎么和心爱的人做爱 和生活啊 。
股票软件开发
乱爱 发表于 2011-6-30 11:21
不会的 。在说你们都是处男。。即使无套做爱也不回感染。。。。,像你这么担心以后怎么和心爱的人做爱 和 ...

我确实有点怕怕拉,我的BF也说要爱就不要怕,呜呜,谁让我这么胆小~
股票软件开发
19910101011 发表于 2011-6-30 14:52
我确实有点怕怕拉,我的BF也说要爱就不要怕,呜呜,谁让我这么胆小~

别怕。。太怕就容易产生心理疾病的。毕竟人在这个世界上生活。其实危险无处不在。。心态调整好就好。你想想。。每天都有自杀的。每天都有被车撞死的。每天都有意外。那因为这样我们常常担心这胆心那。那以后的日子怎么过。。有的 是命啊。。注意安全就好。多看看。。多了解一些知识。做爱只要有 安全意识。。问题 不大的 。大胆的去爱爱吧。开心才是王道。不开心活着也没意思的。知道吗?
股票软件开发
乱爱 发表于 2011-7-1 15:44  别怕。。太怕就容易产生心理疾病的。毕竟人在这个世界上生活。其实危险无处不在。。心态调整好就好。你想 ...

太有道理了,说的我好像死过一回了又活过来了。
股票软件开发