知艾家园

注册会员

恐友别怕,看看我的经历!!!!!!!!!!

我05年高危,然后有症状,上网一查,急性期的症状我觉得全中(真的一模一样),就差皮疹了!我3年人不象人鬼不象鬼的生活开始了,我胆子小,不敢去查,一直拖着,看到旁边的朋友和大街上的健康人,我都好羡慕他们。然后开始酗酒,喝了酒后我决的没那么恐了,!08年春节开始我的背部开始疼,一直不好,我以为是发病了,酒喝的更厉害,到后来一天不喝个1斤半都不行,我早上起来就开始喝,上班时也把2两装的放袋里没事就喝!到了08年12月症状加重了,我上班站都站不住了!又上网去查!确诊自己发病了,得了什么卡什么费浪虫病,觉得病毒开始攻击我的神经系统了,我那段时间晚上睡觉真的会抽搐!
实在抗不住了,觉得自己快要死了,去外面小旅馆住了一个星期准备等死,天天就是喝酒,喝完了就睡,睡起来接着喝,结果钱没了也没死成,不过症状天天都在!没办法了跟老爸坦白了,老爸带我去医院血检,等了一个星期去拿,我不敢拿,我哥哥帮我拿的,我在门口等着,我哥哥出来给我结果,我一看,居然是阴,说真的,我当时真的不相信!以为医院搞错了,!然后听医生的就住院了,做了一系列的检查,HIV又查了次,结果查 出来脂肪肝和慢性浅表性胃炎,都是喝酒喝的啊 !好后悔,记得做肝部B超时,医生开始没看见我,问病人多大啊,我说29,她说你家伙食好啊!呵呵!!!还后做钡餐时,胃小胃稍显僵硬,医生把我翻过来覆过去的搞,查了好长时间,还要我不要走,又叫了个医生来看,从那时候开始恐胃癌,2天候做胃镜,做完医生说为什么大毛病,我不相信,我觉得医生在安慰我,要背地里告诉我家人!又提心掉胆的等了5天,出了个胃炎的结果,哈哈!!!!!
从05年10月开始一直到09年1月21日,我3年的地狱般的生活终于结束了!!!现在好轻松,开始戒酒了!
恐友们,不要相信症状,我到后来连发病期症状都有!爱滋病哪有那么好得?症状都是骗人的,我当初的淋巴估计都是自己摸肿的!!!!
PS;做胃镜检查真的好爽!!!!
股票软件开发
我也跟你差不多症状我差不多都有,现在差了3周的,在等6周的我现在已经把自己当爱滋病人了
股票软件开发
股票软件开发
我也把我当成艾滋病人了,我和我父母生活在一起,我妈妈连内裤都帮我洗。我都怀疑我妈妈被我感染了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
我也把我当成艾滋病人了,我和我父母生活在一起,我妈妈连内裤都帮我洗。我都怀疑我妈妈被我感染了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可惜不是你 发表于 2009-1-23 06:30
检测排除吧,别凭感觉说自己是感染者。
股票软件开发
我不敢去。。。。
股票软件开发