知艾家园

注册会员

QQ哥试纸检测与市疾控和医院结果一样吗?

1图、是我朋友的,09年---11年3月在Q群里交过4个同志伴侣,在一起一段时间发生过肛交没有戴安全套,半年多后开始经常持续发烧,拉肚子,反反复复的体重降了20%  反正就是消瘦很明显!他3个月前一直发烧-拉肚子-比较经常,在医院检测HIV报告单上是可疑医生让他去市疾控中心确诊,第二天去市疾控抽血8天电话打来说确诊了! 1图、是他昨天雅培检测的结果4---7分钟出现2条红线,客服视频看了两遍确定阳性,客服说试纸现在很灵敏,特别是雅培!艾康不管价钱还是灵敏都低于雅培,只要你感染了用雅培一定是2条红线,你的朋友检测结果你在他身边你现在亲眼看到,现在可以相信试纸的可信度了吧,只要你高危,6周后用雅培检测,不管你是窗口期,还是潜伏期,试纸多张检测,结果是什么,就是什么!

疾控中心说持续拉肚子,发烧,身体其他部位淋巴肿大持久不消,体重半年里降了许多,如果是高危,可以怀疑上了,我是福州市的,市疾控咨询员说高危2个月,3个月,在家试纸检测多张都是呈阳性,就要来疾控确定了,我们福州市疾控不用试纸检测,我们是酶联。
症状在多除了已经在家试纸检测过,其余就是来疾控,在医院检测出来他们也是上报疾控中心,我们来最终确诊,我们市疾控免费,只要你高危后3个月来一次性排除,有就有,没有就是正常人不归我们管,你该干嘛干嘛去了。

2图、这个是我58天检测的雅培阴性,客服说我可以排除了
23、28、35、58天雅培都是阴性,以后要洁身自爱,你是幸运儿没有被感染,可能和病毒量还有肛交时候没有破皮伤口有关系,上帝不会一直眷顾你,人也不会每次都那么幸运!QQ哥前天在我帖子上也说我排除HIV了。

————————————————
我怕试纸有假所以定了一张给我的朋友检测,他昨天检测是2条红线,阳性,客服说试纸是真的! 让我不要纠结试纸假冒的!年轻人感染20天左右就能检测到了,5周,8周,雅培阴100%排除了。
QQ哥,想问下58天有几率转阳吗?   
试纸8周检测的结果和医院-市疾控检测结果是不是一样的?

股票软件开发
QQ哥,想问下90天有几率转阳吗?   
试纸8周检测的结果和医院-市疾控检测结果是不是一样的?
股票软件开发
不会转,我认为试纸没有问题,你不放心可以去医院复查下。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-7-1 16:38
不会转,我认为试纸没有问题,你不放心可以去医院复查下。

我是不是 100%排除了 最近身体不知道为什么一直很疲劳 酸痛酸痛的
股票软件开发
问问:他当时是什么行为?有防范措施吗?
股票软件开发
ckokokok 发表于 2011-7-1 23:41
问问:他当时是什么行为?有防范措施吗?

无套肛交,2年里有过4个朋友,都没有戴安全套!
股票软件开发