知艾家园

注册会员

HIV急性感染期的症状是低烧还是高烧??求解!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发

没有人能告诉你什么症状就是感染了HIV、而且,感染HIV后可能出现的症状,并不一定就说明此症状就是HIV引起的。你要搞清楚
股票软件开发
地坛医生告诉我如果急性期出现病毒血症的话都是38°以上的高烧。低烧是免疫力地下时出现的症状。楼主这样问我可以肯定的说你百度过或者在其他人的千篇一律ctrl+C ctrl+V的受害者。为什么说高烧有道理你可以搜一下近期论坛阳转案例的热型,还有急性期出现低烧现象恐友的检测结果。最后鄙视一下百度,鄙视一下天下文章一大抄,不分清hiv阶段就说是低烧的家伙。
股票软件开发
主要本人最近低烧,惶恐不安
股票软件开发
如果38度以上建议检测排除。。35.5-37.5度正常体温。。37.6-38.5低烧。38.6以上高烧。。就体温问题不是一个问了。。
股票软件开发
研究症状是没前途的,去检测吧
股票软件开发
医德曾经根据自己的实践经验总结过,一般是晚上持续性的低烧。
股票软件开发
有低烧有高烧。多数是38度以上。
股票软件开发
牛儿嘿嘿 发表于 2011-7-2 11:27
医德曾经根据自己的实践经验总结过,一般是晚上持续性的低烧。

我只相信地坛的专家,医德有没有告诉你是急性期低烧还是过了潜伏期低烧。阶段要分清。你这样说了会让更多的恐友害怕.....志愿者
股票软件开发
最近低烧37.6
37.3
都不上38
股票软件开发