知艾家园

注册会员

和艾滋感染者有套肛交,两周出现皮疹和舌边疼。26天CDC阴,31天雅培自测阴,今天6周

版主,温暖姐 Q哥

我5月22日和艾滋病感染者有套肛交,到今天7月2日,刚好是42天6周

刚刚收到你的试纸,测试的是雅培4代  请帮我看看是不是阴,我要疯了。26天CDC 阴,4周三天雅培自测阴,5周雅培自测阴,今天刚好6周。

每天都度日如年,夜夜惊醒。不知道能排除多少啊,还有一个爱康,准备45天的时候再测试。

祝大家一阴到底! 谢谢

股票软件开发
6周阴的话,就排除了,而且你是带套。
你看看我的情况吧,才恐怖。
股票软件开发
滚吧。
股票软件开发
如何确认对方是携带者?
如果是的话 3个月之后有必要复查一下

但是基本应该是排除了。6周后最后去医院检查。
股票软件开发
基本排除,如果知道对方是感染者,建议继续检测。
股票软件开发
不能完全排除
股票软件开发
恐友们 你们看看这些志愿者,他们都说如果确定对方是感染者的话建议继续排查,如果不确定,六周就可以了,他们不相信我们找的小姐是HIV,因为HIV感染者毕竟是少数,可万一我们找的小姐真是HIV感染者呢?他们会说六周可以排除了吗?
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
少年耶、安啦 发表于 2011-12-6 21:10
恐友们 你们看看这些志愿者,他们都说如果确定对方是感染者的话建议继续排查,如果不确定,六周就可以了,他 ...

我也发现这个问题了,按理说如果支持6周论,就是建立在假设对方是感染者的基础上,不应该存在差异。
股票软件开发