知艾家园

注册会员

帮我看看我需要检测吗???

6。20找的XJ,XJ比较年轻,还特意看了看我的龟头有没问题。
带套前摸了XJ的YD亲了rufan,手沾了一些分泌物但是没有破损,就直接去带套了,不知道有没沾分泌物到套子里,好担心!!!!!DTXJ!!!事后把安全套罐水,没有破损!!和XJ稍微舌吻了几下,我的口腔有比较严重的牙周炎,很容易出血,这个会有问题么?找XJ5天后开始发低烧,呼吸道感染,发烧持续大概6天左右吃感冒药好了。
我的行为需要去检测吗??????????????谢谢

另外福建泉州是疫情高发地吗????
股票软件开发
带套安全。。哥们。。
股票软件开发

那就是说我不需要去检测了??最近不那么恐了~~~前几天发烧真恐
股票软件开发
无需检测,大可放心!
股票软件开发
你的行为和我差不多·我现在心里个怕啊··老怕在DT和下T的过程中把毒带进去了    现在 后悔了  现在才10天
股票软件开发
/// 发表于 2011-7-2 16:31
你的行为和我差不多·我现在心里个怕啊··老怕在DT和下T的过程中把毒带进去了    现在 后悔了  现在才10天

你有症状没???????我最近都在发低烧  所以才恐啊  不过今天好了!!!!元气大伤啊!!!!!!!!!!!
股票软件开发
我也低烧·你呢·前天开始的 刚好高危9天 前天37.3  昨天37.7   今天37.4   早上起来是36、9  你呢·我是早上低·下无高·到晚上1点还37.4   你量过没·
股票软件开发
/// 发表于 2011-7-2 17:11
我也低烧·你呢·前天开始的 刚好高危9天 前天37.3  昨天37.7   今天37.4   早上起来是36、9  你呢·我是早 ...

我也是阶段性的!!!!!!!和你差不多就那些个温度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你查血常规了没??????????我去医院看了  说我呼吸道感染!!!!!!!!!!!吃了6天的感冒药总算好了,今天不发烧了!!!!
一发烧就软棉棉的,而且不舒服,恶心,嗜睡,盗汗!!!!!!!!!!我之前有问过症状问题,你可以看我之前帖子,好象斑竹有回复说跟HIV无关,也问了好多论坛!!!!!!大致让我不要研究症状!!!!!!!!!!!!但是总是心理放不下-------------我找之前的帖子,有一个确诊阳光性的急期是发高烧啊....
股票软件开发
你不要吓我啊·我也没感冒什么的 怎么 也低烧啊·现在人没感觉不舒服·就感觉额头热热的还有耳朵热热的  我没去查·血常规·我现在好后悔后悔· 你量出来是多少?现在感觉右头颈淋巴有点涨·也不痛 吓死了 ·
股票软件开发
/// 发表于 2011-7-2 17:20
你不要吓我啊·我也没感冒什么的 怎么 也低烧啊·现在人没感觉不舒服·就感觉额头热热的还有耳朵热热的  我 ...

你不要太吓!!!我能理解你的心情!!!我开始也是恐的要命!!!!
我量出来的温度和你差不多!!!!!不过我应该是感冒了!!晚上吹风扇吹的厉害!!!!!!!!!!吃药就好了,只不过我吃了6天药才好,找知道去吊针了好的快!!!!
你发热就去看医生吧!!不见得要有症状,不舒服就看医生!

有没权威人士近来解答一下啊!!!!拜托拜托!!!
股票软件开发