知艾家园

注册会员

我来咨询尖尖 关于活检HPV的意义问题

我近日发现腹股沟有一疣子,因20天前有高危行为,因此怀疑得了尖锐湿疣,在网上查到醋酸白方法,自己用食用白醋实验发现确实有些发白了,但好像不是那种雪白色,到3所当地医院就诊,有的说是,有的说不是,最后找的专家说应该是!医院也不给做醋酸白实验,有一个医院给做了个抽血,检测HPV阴性,又在本地区最大的皮肤科,又做一个了活检HPV,结果也是阴性,但医生仍告诉我不能排除!我现在很抑郁!!!原来的疣子活检时候已经摘得差不多了,也没有办法做病理了,这张照片是没做活体的时候自己照的,自己用醋酸抹了抹确实雨点变白!!
   现在上网才知道病理分析才能确诊,我想杀了医生,我在做活检的时候都摘得差不多了,不能做病理了,把我气疯了!现在的医生怎么都是这样,都是不能排除,不能确诊,让观察,然后开一堆药,我擦,我几乎把我们市所有的皮肤科都看了,现在医生的怎么都是这样,不能排除,不能确诊,我真不知道我去看什么医生
股票软件开发
怎么没有人回答啊 郁闷
股票软件开发
怎么现在如此冷清了
股票软件开发
最简单的就是你没弄掉前作个病理,就知道是不是了,醋酸液准的,但要是医生做才可以因为医生要结合你的症状和实验结果,阳性就必须再做次病理。就是把真生物,割除做病理实验
股票软件开发