知艾家园

注册会员

有没有专家帮我看看我的照片

我近日发现腹股沟有一疣子,因20天前有高危行为,因此怀疑得了尖锐湿疣,在网上查到醋酸白方法,自己用食用白醋实验发现确实有些发白了,但好像不是那种雪白色,到3所当地医院就诊,有的说是,有的说不是,最后找的专家说应该是!医院也不给做醋酸白实验,有一个医院给做了个抽血,检测HPV阴性,又在本地区最大的皮肤科,又做一个了活检HPV,结果也是阴性,但医生仍告诉我不能排除!我现在很抑郁!!!原来的疣子活检时候已经摘得差不多了,也没有办法做病理了,这张照片是没做活体的时候自己照的,自己用醋酸抹了抹确实雨点变白!!
   现在上网才知道病理分析才能确诊,我想杀了医生,我在做活检的时候都摘得差不多了,不能做病理了,把我气疯了!现在的医生怎么都是这样,都是不能排除,不能确诊,让观察,然后开一堆药,我擦,我几乎把我们市所有的皮肤科都看了,现在医生的怎么都是这样,不能排除,不能确诊,我真不知道我去看什么医生
股票软件开发
搞笑你自己竟然也能给自己做醋酸实验…真乃神人也!
股票软件开发
youan888 发表于 2011-7-3 17:31
搞笑你自己竟然也能给自己做醋酸实验…真乃神人也!

自己可以做啊,不是很复杂,但是我认为不像尖尖!DT感染尖尖可能性很低!

股票软件开发
laodeng0816 发表于 2011-7-3 17:50
自己可以做啊,不是很复杂,但是我认为不像尖尖!DT感染尖尖可能性很低!

自己做的不准的,医院用的可不是普通的白醋啊
股票软件开发
目前你只能观察了,没别的办法啊
股票软件开发
任何的医生都有自我保护意识。这一点你不用去指责医生。单凭医生的经验来确诊任何疾病。哪全世界的法院就不用干别的了。全是医疗纠纷。只有拿检验单来确诊。
股票软件开发
zero07 发表于 2011-7-3 19:04
自己做的不准的,医院用的可不是普通的白醋啊

普通白醋就可以了,没有那么高端,真的!

股票软件开发
温暖 发表于 2011-7-3 19:29
任何的医生都有自我保护意识。这一点你不用去指责医生。单凭医生的经验来确诊任何疾病。哪全世界的法院就不 ...

温暖姐 我要的就是检查单,可是没有医生给我检查,刚开始我又不懂,他让我做活检 我以为就是最准确的了,等我活检HPV后,结果是阴性,那个医生直说没有病毒,但接着说还是不能排除,我后来才知道病理检查什么凹空细胞最准确,可是已经没有了,我只能等待,请理解我的心情,这是种传染病,我去看医生要的就是帮我确诊,不管做什么化验都好,作为患者要的就是结果,是与非,但是现在都是模棱两可,让我观察,我今天开车的时候连停红灯的时候都看看,我觉得在这样下去,我不得病也会被撞死,请理解。我就是不理解为什么病理检查最准确,为什么这些医生不让我做呢!就像艾滋病,等待的就是个结果。可我还要等待多久呢,为什么当时不让我做病理呢!我很郁闷
股票软件开发
哥们我腋窝长过和你一样的小肉粒。。我直接自己用指甲掐下来就好了。。当然不是建议你用这个方法。。感觉不是JJ。。
股票软件开发
lxm198653 发表于 2011-7-4 02:35
哥们我腋窝长过和你一样的小肉粒。。我直接自己用指甲掐下来就好了。。当然不是建议你用这个方法。。感觉不 ...

你那个皮脂增生,我也有没啥事情,可是下面的,如果不是不洁,谁会害怕呢
股票软件开发