知艾家园

注册会员

希望温暖姐能回答下尖锐湿疣问题

温暖姐您好
  我看到网上有的说尖锐发病潜伏期是3周到8个月,可有的专家,网友,说3个月可以排除了,更重要的更详细的是3个月是基本排除,6个月完全排除,到底3个月可以完全排除么?为什么会有这么的差异,最快的3周可以发病,最慢可以是一年,这个跟哪个因素有关呢?希望您能根据多年来临床经验来解释,谢谢
股票软件开发
关注中啊。
股票软件开发
同样关注中
股票软件开发
晕,温暖姐还没回来啊
股票软件开发
李星驰 发表于 2011-7-5 11:39
晕,温暖姐还没回来啊

一般你去医院医生肯定说8个月,而且就是8个月,医生还是不会给你准确答案,PS我自己就是恐这个,医院的皮肤科我都熟悉了,我这主任和我说过,一般他治疗病人也就得上的人,6个月没复发就算治愈,你要是6个月了,肯定不是了,一般发作都在3个月内,往后的真的很少
股票软件开发
zero07 发表于 2011-7-5 19:29
一般你去医院医生肯定说8个月,而且就是8个月,医生还是不会给你准确答案,PS我自己就是恐这个,医院的皮 ...

可还有3天就是3个月了,如果3个月都过了也就没事吧
股票软件开发
李星驰 发表于 2011-7-5 21:53
可还有3天就是3个月了,如果3个月都过了也就没事吧

3个月往后可能性很小,你最好观察到6个月,过6个月没有肯定没事
股票软件开发
zero07 发表于 2011-7-6 13:07
3个月往后可能性很小,你最好观察到6个月,过6个月没有肯定没事

唉,还要再熬6个月了
股票软件开发
zero07 发表于 2011-7-5 19:29
一般你去医院医生肯定说8个月,而且就是8个月,医生还是不会给你准确答案,PS我自己就是恐这个,医院的皮 ...

请问你所说的主任的患者都是3个月内发病的吧,没有3个月后的吧
股票软件开发
李星驰 发表于 2011-7-6 21:13
请问你所说的主任的患者都是3个月内发病的吧,没有3个月后的吧

多数3个月,也有3个月后的,
股票软件开发