知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 李星驰

希望温暖姐能回答下尖锐湿疣问题

排除了梅毒和艾滋。。多恐3个月也没什么大不了的。。
我也准备6个月脱光。。哎。。现在3个月都还有好多天呢
股票软件开发
谢谢大家
对了,感染后3个月后病毒的毒力会减弱以至不再出现症状了吧
股票软件开发
zero07 发表于 2011-7-6 13:07
3个月往后可能性很小,你最好观察到6个月,过6个月没有肯定没事

兄弟,请问下JJ和包皮系带处的珍珠疹如何区别?现在也特别担心JJ了!
股票软件开发
Oral 发表于 2011-7-8 09:42
兄弟,请问下JJ和包皮系带处的珍珠疹如何区别?现在也特别担心JJ了!

最好去医院看下,如果医生不确定会给你做醋酸白,不是家用的,有区别的,是医用的,这样你不就放心了
股票软件开发
李星驰 发表于 2011-7-7 17:40
谢谢大家
对了,感染后3个月后病毒的毒力会减弱以至不再出现症状了吧

那是没感染,没有减弱的说法啊
股票软件开发
zero07 发表于 2011-7-9 17:05
那是没感染,没有减弱的说法啊

我两个多月了  还要等到六个月啊  我觉得生活压根没法正常继续了
股票软件开发
到底能不能治好啊?治好后会不会传染给别人?
股票软件开发
2011年三月份·本人有过一次被动口交行为·无其他行为·到目前位置9个月了没有JJ症状···昨天就是11月14号·我带老婆去医院检查妇科··医生说小阴唇内侧长了一个菜花壮的豆豆··处方上写的是JJ··但是就尖锐湿疣后面又加了一问号·是不是医生也不确定的啊·难道真的是JJ啊··昨天化验了各类病毒的DNA·但是要等8天才能拿到结果·请问这样能化验出来吗??现在真的好担心我老婆啊··哎·
股票软件开发