知艾家园

注册会员

温暖老师,上位置图,在线求解 又遇难题求解

6月28日去做了按摩推油,小姐有将手指插入GANG门,但检查过小姐手上好像没有出血,7月5日早上肚子不舒服,有几次腹泻,中午有点发烧,头小痛,求解啊,有无风险,多谢,
7月5日晚一直烧,7月6日早,退烧,腹泻也没有啦,但发现会阴部有一皮疹,现在上图,大家帮分析下,我怀疑凶多吉少啦,郁闷中,7月7日即今日也没任何症状,完全恢复
请温暖老师帮看下,极度恐惧啊,是否很像啊
调整大小 裤子 006.jpg
调整大小 裤子 239.jpg
调整大小 未命名.jpg
股票软件开发
无风险,放心好了
股票软件开发
淫邪之地,少去为妙
股票软件开发
总是有点担心,因为GANG门有伤口,然后就是症状,总是担心小姐手上有伤口,多谢楼上两位仁兄,以后都是不去这种场所了,担惊受怕
股票软件开发
复高???
股票软件开发
一时冲动
股票软件开发
http://www.120x.net/forum.php?mod=post&action=reply&fid=6&tid=100776各位同学给参考下有无风险啊
股票软件开发
http://www.120x.net/forum.php?mod=post&action=reply&fid=6&tid=100776咋没人里我呢
股票软件开发
祝你阴,希望你以后不要复高,远离邪淫,健康快乐生活。
股票软件开发
生理应该已经排除,只是心理恐慌而已,建议到医院测一次一次从心理脱恐。远离邪淫,健康生活。祝你阴
股票软件开发