知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

2011年8月17日 星期三 晴朗

好久没来这里了
这两周都在吃护肝药
昨天去抽了血查肝功能
心里还是蛮忐忑的,真怕影响治疗

幸好啊,肝功能已经恢复了
下午已经领到药了
齐多夫定+拉米夫定+奈韦拉平
医生反复叮嘱我要按时服药
并且语重心长地对我说从现在开始要吃一辈子的药了

现在唯一担心的是会出现严重的副作用
据说很多人都会出现不同程度的副作用
有些人可能会严重到不得不停药、更换药物
唉,希望自己可以好运点
上帝保佑我这个善良的孩子吧,我实在也没什么好祈求的了~~~

明天就要开始当药罐子了
除了这三种鸡尾酒药物之外
还要服用护肝药和复方新诺明
额~~~加油加油~

刚才和鹏飞、甘泉兄聊了一会儿
心情舒畅了很多
祝福自己,祝福大家~~~~~~~

股票软件开发
楼主,感染后一点症状也没有?楼主加油,大家都关心你,支持你
股票软件开发
laric 发表于 2011-8-17 21:45  2011年8月17日 星期三 晴朗   好久没来这里了

朋友一直都很关注你,希望你坚强乐观地面对,吃药的药副作都会有,只是因人而异,老公吃药一个月了,现在还没出现不良反应,其实我也很担心,不知道是不是一个月以后才有反应,有空你加他Q多交流交流吧。最近太热了,别晒到太阳咯,保重哈。
股票软件开发
又是几天没有看到你上来了,感觉好点了吗?吃药有副作用吗?正定要坚持下去!
股票软件开发
5602400 发表于 2011-8-17 23:26
楼主,感染后一点症状也没有?楼主加油,大家都关心你,支持你

哈哈,谢谢关心
谢谢支持~
一定要加油~~~~~
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-8-18 10:24
朋友一直都很关注你,希望你坚强乐观地面对,吃药的药副作都会有,只是因人而异,老公吃药一个月了,现在 ...

嗯嗯~会坚强乐观的
祝福你和你老公,吃药没有明显副作用真是太好了~
我昨天有些不舒服,今天好多了,不知道还有没有暂时没出现的呢
总之要坚强、坚持!

股票软件开发
seven 发表于 2011-8-20 11:11
又是几天没有看到你上来了,感觉好点了吗?吃药有副作用吗?正定要坚持下去!

嘿嘿,几天不见,还真是有些想念呢~~~
好像是副作用吧,又不确定;说不定还有暂时没出现的~
总之得坚强,哈哈
股票软件开发
2011年8月21日 星期六 晴朗

从周四开始服药的
药物组合:齐多夫定+拉米夫定+奈韦拉平
早上八点、晚上八点,定了闹钟、用了台历做日记,为了不漏服~
不知道是这些药物还是复方新诺明或者是因为吃了虾
周四晚上十点多开始身上很痒
躺下后并未缓解,反而像针扎一样
折磨到凌晨三四点(太痛苦了)
早上八点起床吃药,头昏脑胀意识到自己发烧了
去洗手间差点晕倒
难道这就是副作用?
没法上班了,模模糊糊一直醒了睡睡了醒到下午三四点
完全没有胃口
量量体温38.1度,很慌张~~~~~

还好啊,晚上体温逐渐下降了
到目前为止尚未出现不适了

副作用,希望你别来!
自己要加油~
股票软件开发

最近听到一些音乐总会隐隐悲伤
前天听到《一生何求》居然听到眼睛湿润

冷暖哪可休
回头多少个秋
寻遍了却偏失去
未盼却在手
我得到没有
没法解释得失错漏
刚刚听到望到便更改
不知哪里追究
一生何求
常判决放弃与拥有
耗尽我这一生
触不到已跑开
一生何求
迷惘里永远看不透
没料到我所失的
竟已是我的所有
(music)
一生何求
曾妥协也试过苦斗
梦内每点缤纷
一消散哪可收
一生何求
谁计较赞美与诅咒
没料到我所失的
竟已是我的所有

昨天高烧时,很难受,刚好妈妈电话来了问我身体怎样,我不想让她担心就说一切都好
妈妈说要好好照顾自己别让他们太担心我
我赶快挂了电话,因为眼泪已经流了下来
接着是真真心痛
原来心真的是会痛的..........
不能这样,要坚强,虽然我理解这偶尔的悲伤是情绪发泄
于是今晚我听一切up的音乐,汪峰的怒放的生命,哈哈

三亞 700.JPG

三亚
股票软件开发
呵呵,我用手机无聊时就会来看看,人生有点运气,我希望好运能降在我们身上。你在广州是吗?一个人住,不知有人照顾没有,希望下次看到你回复就说没有什么副作用了
股票软件开发