知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

朋友;人生那里就都是这样的一帆风顺呢?我们会遇到这样或那样的挑战,生死也是一样的挑战,保持好的心态,锻炼身体,让自己勇敢的生活下去,等到有药可以治疗。我们的生活还是很美好的。祝福你,我的朋友。
股票软件开发
朋友;人生那里就都是这样的一帆风顺呢?我们会遇到这样或那样的挑战,生死也是一样的挑战,保持好的心态,锻炼身体,让自己勇敢的生活下去,等到有药可以治疗。我们的生活还是很美好的。祝福你,我的朋友。
股票软件开发
楼主几天没有来逛逛了,去哪里了啊?
股票软件开发
坚强的活下去 ,会好起来的  。
股票软件开发
独居的坏男人 发表于 2011-9-17 14:06
朋友;人生那里就都是这样的一帆风顺呢?我们会遇到这样或那样的挑战,生死也是一样的挑战,保持好的心态, ...

谢谢你啊
会坚强地活下去的~
现在更加明白了活着真的是一种幸福
精彩的活着更是幸福中的幸福
股票软件开发
seven 发表于 2011-9-20 09:34
楼主几天没有来逛逛了,去哪里了啊?

嘻嘻,是啊是啊,好几天没来了
自我检讨一下
最近太忙了~~~~
seven兄也还好吧?!
股票软件开发
幸福的悲哀 发表于 2011-9-22 00:46
坚强的活下去 ,会好起来的  。

嗯,谢谢
会的~~~~~~
一起加油
股票软件开发
2011年9月23日 星期五 小雨

好久没来了
最近工作好忙
简直是太充实了,充实得有点儿过了
以前上班总会有点儿时间团购一下啊、看看taobao什么的
现在每天打开电脑一天都没时间上网的
不过也好,总对着电脑也不是好事儿

最近身体都还不错
第二次去取药了
也抽了血,没有接到医院的电话,应该各项指标还正常吧
自己算是幸运的了
护士告诉我,有个病友和我同期服药的,现在已经住院了
唉,希望他快点好起来

最近就是睡不好
不管多早上床都是要辗转反侧的
差不多折腾到快1点才能睡着
第二天早上感觉自己眼圈黑黑的

快到国庆假期了
初步打算去云南旅游
挺期待的..........
现在也没啥心愿了
就是好好生活和工作、旅游看看风景、多陪陪父母吧
股票软件开发
祝福,祝你好好生活
生活中的点点滴滴都是幸福
活着很好!
股票软件开发

加油,加油

原来已经开始抗病毒治疗,好好服药啊,要定时啊,适当的补充一下营养和蛋白质,会好起来的。加油,加油加油,加油,还有你一句,你CD4多少开始服药的 ?
股票软件开发