知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

huyouhuyou 发表于 2011-7-16 00:40
我也赞同,父母那一辈是很难接受和经得住这样的打击的

唉,谢谢楼上几位朋友的建议

我再仔细、好好考虑一下吧
股票软件开发
2011年7月16日 星期六 雨

一个下雨的星期六
最近天天预报暴雨,却没怎么下起来
本来把以后的事情都计划好了
不过刚才上网看到了前面几位朋友的建议,自己又犹豫了、踌躇了、纠结了
当然要谢谢这几位朋友

想起了一首歌,陈绮贞的“让我想一想”
到底该不该告诉父母亲呢?!
一个人安安静静滴好好想一想吧
股票软件开发
laric 发表于 2011-7-16 21:44

一个下雨的星期六

http://blog.sina.com.cn/s/blog_75896afb0100scuq.html
希望对你有帮助
股票软件开发
加油,能尽量做好自己的事情就好
股票软件开发
laric 发表于 2011-7-16 21:44

一个下雨的星期六

楼主,乐观点,你看国服大灾变都开了,只比欧服稍微晚了点,现在世界越来越好,病情也能控制住的,坚持下去,多运动,多听医嘱。至于你父母方面,我们给你出的观点只代表你自己,其实不说出来对父母好,别让他们担心,说出来,你的心就会更平和些,让你心里负担更少,你自己看着办吧。其实不管怎么样,父母知不知道,路都是要你自己走下去的,既然已经走到了这一步,回不了头,就案首挺胸的走下去,走出个精彩
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-16 23:47
http://blog.sina.com.cn/s/blog_75896afb0100scuq.html
希望对你有帮助

谢谢你
这几天把你的博客好好滴看了一下
对自己的认识水平有所提高和帮助
以后希望能和你多交流
股票软件开发
seven 发表于 2011-7-17 00:17
加油,能尽量做好自己的事情就好

嗯,相信自己会尽力去做好力所能及的事情,过得更有意义
股票软件开发
hnnhhn9993 发表于 2011-7-17 01:06
楼主,乐观点,你看国服大灾变都开了,只比欧服稍微晚了点,现在世界越来越好,病情也能控制住的,坚持下 ...

嗯嗯,一定要乐观;
哈哈,喜欢你的比喻~~一看就是wower~~~~我到现在都还没去体验大灾变呢~自从80满级后就没怎么玩了,讨厌刷来刷去刷装备;讨厌一遍又一遍滴打试炼;
怀念最开始的wow带给自己的那份感动;
现在偶尔会登陆,什么也不做,到处瞎转,去那些熟悉的、不熟悉的地方~
啊,跑题了...................
谢谢你的支持,嘻嘻
股票软件开发
2011年7月17日 星期日

收拾好了行李,明天就要坐火车回西安了
晚上又去找那位老中医开了几副中药
挺信赖他老人家的
很认真很体贴很负责任
自己也确实有所好转(相信要不是之前被庸医耽误、要不是旅游停了药,现在已经好更多了)
希望能快点调理好身体,然后与小艾同行

晚上有些莫名的感伤
不知不觉叹了几口气
那天叹气还被同事发现了
他说:你平时很乐观的啊,第一次见你叹气
我笑了笑~~

叹气也没用,精彩的活下去吧
谢谢前面的几位朋友
有你们同在,真好
股票软件开发
laric 发表于 2011-7-17 23:17
2011年7月17日 星期日

收拾好了行李,明天就要坐火车回西安了

是的,我也是个WOWER,呵呵世界总有美好,总有我们要坚持的东西,吃药就像刷副本,要坚持,呵呵,虽然可能不会出你的装备,出了也可能被别人ROLL走,但可能你坚持下去,就会有属于你的幸福。希望总比没追求的好,加油吧。
股票软件开发