知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

zhu1380553 发表于 2011-7-18 20:44
楼主坚强
看了你的帖子都哭了
我也是WOWER,而且是会长

抱歉......赚了你的眼泪了
开个玩笑,呵呵
没想到会影响到看客的心情
谢谢你的支持,尤其感谢你给我加的各种祝福,哈哈
智慧、王者、力量......我都要啦~
我会坚强的
下周就要去医院配合治疗了
也希望你早日脱离恐惧
股票软件开发
2011年7月29日 星期五 雨

好久没来这里了,因为回家乡了
带着满身的伤痛回到了家乡,除了腹泻带来的身体伤痛,更多的心里的伤痛——伤痛来自于自己要残忍地把这个事实告诉给年迈的父母,真怕让他们心碎。
如果有痛苦,我宁可一个人承受,真的不想有一丁点儿带给他们,可是..............我知道自己是瞒不过爸妈的。
坐火车回去的26小时,满脑子反复在想如何该开口讲..........
回到家,看到爸妈关切的眼神,和见到我的开心,我更犹豫要不要讲、怎么讲了........
一家人一起去新修的广场上散步,其乐融融,可是心里却很难受、很矛盾
憋了一晚上,终于在零点之前开口讲了.........
爸爸很平静、妈妈很难受
那个瞬间,觉得自己好残忍.......
妈妈哭了,我也哭了.......从确认到现在,哭过几次都是因为妈妈
二老的表现超出了我的想象,还安慰我要坚强
我明白,他们也心痛,可是还要鼓励和支持我。后来妈妈告诉我,爸爸看似坚强,其实已经暗地里抹了好几次眼泪了..................唉,觉得自己很不孝
今天我又回到ZH了,准备继续工作
临行前,爸妈叮嘱我一定要坚强
是啊,到了现在,就算我不为自己活,也要坚强地为了他们而活着。
一家人幸幸福福、开开心心、团团圆圆,那么即使死了,也没什么好遗憾的了~
爸妈,我爱你们,祝福你们,也祝福我自己!
股票软件开发
续上
不再写和爸妈有关的东西了,写得眼泪酸酸的~
和他们的亲情放在心里就好了

在网上结识了甘泉兄
真的很感谢他
带我去八院找到了赵主任和许医生
开了药,解决了我的腹泻问题
吃药一天半就止住了腹泻
现在胃口很好,体重开始恢复了

看来我是命不该绝啊
好人有好报的
后来甘泉兄还和石老一起给我讲了很多需要注意的问题,谢谢你们!
不过回想起来也真是悬的很
ZH的医生打电话给我说CD4值有些低,要开始治疗了
今天下午去做了结核筛查,下周就去医院(有点点紧张和忐忑啊)
加油加油!
股票软件开发
加油啊,父母是天下最好的人,谁言寸草心,报得三春辉,坚持最重要的是为爱自己的!
楼主的随笔让人心酸
股票软件开发
朋友,坚强点。有时候想想死都不怕还怕结核么?得了这病医生首先会排除有没有结核的,好像还会查血液里有没隐球菌,有些人还会做腰穿抽脑脊液检查,结核也没什么大不了的,吃一年结核的药是了,现在开始吃些高营养东西吧。
股票软件开发
seven 发表于 2011-7-30 00:20
加油啊,父母是天下最好的人,谁言寸草心,报得三春辉,坚持最重要的是为爱自己的!
楼主的随笔让人心酸

是啊,父母是最能包容自己的人
当全世界都抛弃你的时候,父母一定是最后那个肯收留你、呵护你的人
但是自己也难受
他们辛辛苦苦把我养育**,没能喘口气享清福,还得和我一起承受这份压力和痛楚,唉
自己能做的就是好好活着,为他们活着,对他们好!!!!!

刚才我又回头看了一下昨晚写的,确实酸溜溜的
看的想掉眼泪

不过还是要乐观、坚强!
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-7-30 16:06
朋友,坚强点。有时候想想死都不怕还怕结核么?得了这病医生首先会排除有没有结核的,好像还会查血液里有没 ...

嗯,谢谢你
嘿嘿,其实我忐忑的是要去见hiv治疗的医生
昨天去结核病防治所,看到很多人带着口罩,胸片没有问题,后天去看一下ppd的皮试结果

股票软件开发

2011年7月30日 星期六 多云小雨

好久没开车了,这个月都没怎么碰过车,手生啊

晚上和好朋友AL吃饭,听他讲最近的工作和提升,挺替他高兴的。
自己呢?!也要好好工作,工作虽然辛苦,毕竟可以让自己充实起来,只要自己劳逸结合、加强营养,应该不是很大的问题。加油~~~~
后天去办转介手续,就要去中大五院进行治疗了(有点忐忑)
后天还要去看一下ppd的皮试结果

现在妈妈每天都会至少给我打两个电话
明白她的担心
以前听她的叨唠会觉得有点点烦躁
现在一点儿都不会了,会有点点的酸楚
股票软件开发
laric 发表于 2011-7-30 21:30  嗯,谢谢你  嘿嘿,其实我忐忑的是要去见hiv治疗的医生  昨天去结核病防治所,看到很多人带着口罩,胸片没 ...

放心吧,医生很和蔼的,记得有一个医生说,有些病人cd4只有一个他们都会救过来的。我能理解你的心情,因为我们都面临着相同的处境。深有体会!记得老公刚确诊的时候,他很担心会传染给我,也许我算是幸运中的一个吧。我们俩在医院呆了那么长时间,其实都看惯生死,其它真的不重要,重要的是要好好的活着,至少现在我们还年轻,年轻就有希望。。。坚强些,相信会挺过去的。
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-7-31 03:39
放心吧,医生很和蔼的,记得有一个医生说,有些病人cd4只有一个他们都会救过来的。我能理解你的心情,因为 ...

你真棒,对他不离不弃;能做到如此的真的不多,同时你也要注意保护好你自己哦~
希望你老公身体快点恢复;
我陪甘泉兄去过一次西安的hiv治疗诊室,那里的医生和护士态度真的特别好,和我预想的完全不一样
(不过后来甘泉兄对我讲,本来那些医护人员态度不好,被他们投诉过,呵呵)
明天下午就要去医院了
加油
希望治疗一切顺利
股票软件开发