知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

2011年8月1日 晴朗 星期一

八一建军节,祝最可爱的人节日快乐~
今天开始上班了,很担心休息了一段时间会不适应;结果完全没有,衔接滴很好~而且觉得自己做的工作很有意义,也是自己心里最想做的事情;能从事自己向往的、喜欢的工作应该是一种幸福吧?!即使它很辛苦、很劳累
哪怕生命即将结束,能做一些有意义、有贡献的事情也是值得的
下午请了假要办三件事:去肺结核防治所拿ppd结果、去人民医院办理转介手续、去中大五院进行专门的治疗
ppd是阴性(自己好喜欢阴这个字,好讨厌阳这个字)
人民医院的医生又不在,唉,耽误我的事儿啊
算了,只能明天一大早再去了;反正明早也得做血液检查不能吃早餐~

加油加油~
最近身上又起了一些红红的东西(过敏?疹子?)
好担心
痒痒的也睡不好
股票软件开发
哥們 我也玩WOW
現在恐艾中
请问你到底是什么行为啊 WOW玩家都会健康平安的
我相信疫苗很快就能问世 坚强活下去 HIV保养好是不影响寿命的

股票软件开发
mogegoback 发表于 2011-8-2 12:15
哥們 我也玩WOW
現在恐艾中
请问你到底是什么行为啊 WOW玩家都会健康平安的

哈哈~wower啊
祝你早日脱恐啊
去cdc检测了没有?

谢谢你的祝福
不过我真的不太喜欢别人问我什么行为,哈哈
抱歉哈
股票软件开发
2011年8月2日 星期二 晴朗炎热

最近ZH的天蓝的不得了
当然与之相对应的就是很晒很炎热,哈哈
事物都具有两面性
早上空腹去了中大五院
找hiv诊室找的我头疼,又没脸问护士,怕被鄙视、歧视
还好兜里留有一张通讯录
额.......原来周二周三下午才出诊啊
下午四点多又再来到中大五院
中大五院好大啊,里面的环境很优美,最重要的是有很多停车位
怀着异常忐忑的心情找到了hiv诊室
门口啥都没写
前面已经有两位病友了
看起来都很淡然的
过了一会儿到我了,医生挺年轻靓女的,嘻嘻
态度也算比较温和
旁边那个护士超级靓女,而且人超级好,很仔细很体贴
温暖了我的心灵啊!!!!!!太感动了
她对我说,既然已经得了,就坦然面对,积极配合治疗按时吃药,一切都没事儿的
这类安慰的话我听过见过很多遍了,但是从医护那里听到,感觉很不同
然后她让我去交费、抽血做肝功和肾功、血常规
额,吃了东西也没关系的
汗,明天下午出结果
然后就要开始服药了,加油加油
股票软件开发
等待CD4值
股票软件开发
laric 发表于 2011-8-2 21:58
2011年8月2日 星期二 晴朗炎热

最近ZH的天蓝的不得了

好的心情就是好的生活的开始!!
股票软件开发
看你的贴子感觉乐观多了,带给我一些好心情
股票软件开发
大大飞 发表于 2011-8-4 22:13
等待CD4值

你在等待?!
别担心~~~~~
我的已经很低了

股票软件开发
huyouhuyou 发表于 2011-8-4 22:28
好的心情就是好的生活的开始!!

是的,要争取保持天天好心情
股票软件开发
seven 发表于 2011-8-5 01:08
看你的贴子感觉乐观多了,带给我一些好心情

呵呵,其实我一直都还蛮乐观的~~~~
希望你心情也天天好
一起加油
股票软件开发