知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

2011年8月5日 星期五 晴朗炎热

体检结果出来了
肝功能异常,但是没有乙肝、丙肝,医生初步分析是前段时间服用药物引起的
因此要先服用两周护肝药,看是否能开展治疗
唉,我还真是命运多舛啊
希望一切都好

第一次去了珠海电视台
因为在新闻搜寻中看到一个小朋友得了血癌,需要帮助
自己第一次这样献爱心,希望可以帮助到他
真的是因为得了小艾吧,自己会做更多的善事好事有意义的事

最近需要解决的事就是准备把房子卖掉
不准备再当房奴了
租房子住吧,也挺好的
不想给银行打工

新生活就要开始了
和过去说再见吧
未来还会很精彩的,加油!
股票软件开发

CDC俾短信通知,CD4值637,身体还可以,下年3月再检,不用去看医生。但现在有疱疹,很痒,不知正常人CD4值是多少。
股票软件开发
大大飞 发表于 2011-8-5 20:58
CDC俾短信通知,CD4值637,身体还可以,下年3月再检

挺好的啊
多注意营养,多注意休息,适当锻炼
加油加油
股票软件开发
未来还会很精彩的,加油!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
hata0814 发表于 2011-8-6 21:37
哥们多多赚钱吧,我想在积极的治疗的前提下,活个三十年不是梦想,希望可以多发明副作用小的药物,还要活得 ...

美国这方面走在世界前列,中国寄希望的就是美国的药物专利到期限制,上市的药物的专利总是有免费公开的一天,因此中国就可以开始复制专利到期的药物
股票软件开发
laric 发表于 2011-8-5 20:55
2011年8月5日 星期五 晴朗炎热

体检结果出来了

房子要慎重考虑,因为天朝目前货币贬值速度太快了,房子可能用来抵御通货膨胀
股票软件开发
laric 发表于 2011-8-5 20:48 呵呵,其实我一直都还蛮乐观的~~~~ 希望你心情也天天好 一起加油

开心还是开心,但静下来,心里还是沉甸甸的,最近都在旅游,多陪陪爱自己的人,接下来的时间就是挣钱了
股票软件开发
hata0814 发表于 2011-8-6 21:37
哥们多多赚钱吧,我想在积极的治疗的前提下,活个三十年不是梦想,希望可以多发明副作用小的药物,还要活得 ...

嗯,谢谢你
现在自己的工资完全足够自己花了
所以不出什么大的意外的话,钱对我来说就是个符号了
够花就行
股票软件开发
huyouhuyou 发表于 2011-8-7 10:34
美国这方面走在世界前列,中国寄希望的就是美国的药物专利到期限制,上市的药物的专利总是有免费公开的一 ...

嗯嗯
谢谢你的支持与鼓励
希望那一天早日到来吧
股票软件开发