知艾家园

注册会员

不是恐症状,而是他来的太是时候,也绝对不是炫耀贴!

上次4周杭6,4代阴。4周~~就是因为肌肉跳动和时不时疼才去测的~结果拿到阴单。
而到了现在~也就是快6周了~腿部肌肉跳得~越来越频繁~关节还疼~~什么时候疼呢?开车的时候~腿弯的时候~(关节和腿部肌肉)会时不时疼~
2-4周会出现的急性症状~~我不知道会不会是中招了~刚好是在这个时间节点~
而且又看到钟南山的说什么EB病毒的侵入~我不懂得什么意思~反正就是不好了~~我不是制造恐慌~因为我现在自己很困惑了~~
我已经找到了一份新工作~今天开始上班的~~又因为这个受到影响~~真的很难受~~
大伙们~志愿者们~~专家们~~帮我排排忧吧~~真的是疑似中招了啊~~~
股票软件开发

EB?  啥病毒啊     我也一样跳  偶尔也疼  我小腹偶尔也疼   可是对肌肉跳  我理解为  心惊肉跳    心惊了 肉才跳
股票软件开发
好想抱着你 发表于 2011-7-6 21:19
EB?  啥病毒啊     我也一样跳  偶尔也疼  我小腹偶尔也疼   可是对肌肉跳  我理解为  心惊肉跳    心惊了 ...

这个倒没事的~就是有病总不好吧~~而且这些时间~~我真的~~唉~~太郁闷了~~
股票软件开发
做个全面检查~    放心吧~  别胡思乱想  我这几天就控制不胡思乱想  要不真闹心
股票软件开发
好想抱着你 发表于 2011-7-6 21:27
做个全面检查~    放心吧~  别胡思乱想  我这几天就控制不胡思乱想  要不真闹心

入职体检也做了啊~~正常~给的批语是合格~~我不乱想~~问题是他有感觉你说能让人不想么~
股票软件开发
没人理会我了么??难受啊~~~~~~~~
股票软件开发
啥工作?这么快就找到了。。
我还愁呢

是SWEET CHILD'O MINE  发表于 2011-7-7 20:47
也是搞工程的~~从头做起~~SWEE CHILD'O MINE~这个是我最欣赏SLASH的曲子之一~  发表于 2011-7-7 20:46
股票软件开发
对头,兄弟我和你一样,就是感觉和没恐之前正常的状态不一样,今天还鼻塞了,其实我们都会阴的,检测已经说明了问题。 会有个头得。坚持住。。
股票软件开发
终南山的EB病毒,我只能说当他放P。检测可排除,肌肉跳动正常,多运动就好
股票软件开发
f200631844 发表于 2011-7-6 22:17
终南山的EB病毒,我只能说当他放P。检测可排除,肌肉跳动正常,多运动就好

猪哥~~我内牛满面~~终于看见你了~~~

谈“恐” http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=100937&fromuid=32117  发表于 2011-7-6 22:55
股票软件开发