知艾家园

注册会员

开始恐尖锐湿疣了,有人能帮忙解答吗,万分感谢

DTXJ,不恐艾滋了,但是开始恐尖锐湿疣了,6.17 DTXJ,上周开始肛门瘙痒(应该刚好是2周结束,第3周开始),有破皮,与阴囊连接处感觉是白白的,会是尖锐湿疣吗?本人本来就有点痔疮的症状,无便秘,有个地方偶尔会破皮流血,求高人,QQ哥,温暖姐 解答 !
股票软件开发
正确使用安全套可以预防JJ
如果你套子有问题别说JJ了,HIV你也查下
要是没问题就无须担心,不会有JJ
股票软件开发
TT到是没问题,就怕TT保护不到的地方被感染了哦
股票软件开发
我也曾经肛门瘙痒过  在高危后  不会是JJ吧
股票软件开发
好想抱着你 发表于 2011-7-7 09:33
我也曾经肛门瘙痒过  在高危后  不会是JJ吧

我现在也怕!!!!在考虑什么时候去做个检查 兄弟去过检查了没
股票软件开发
aegis 发表于 2011-7-7 09:35
我现在也怕!!!!在考虑什么时候去做个检查 兄弟去过检查了没

这个跟JJ有关系吗  我也没去检查过    我 以前偶尔也是肛门瘙痒啊 我还没把它当问题呢
股票软件开发
好想抱着你 发表于 2011-7-7 09:40
这个跟JJ有关系吗  我也没去检查过    我 以前偶尔也是肛门瘙痒啊 我还没把它当问题呢

我现在是比较痒,皮好像也破了!!!有点怕啊!!
股票软件开发
痔疮的好像都会瘙痒吧  有汗   
股票软件开发
没可能。。JJ一般可以出来。。如果是宫颈JJ带套就没事。。
股票软件开发
哥们··我现在也恐JJ了···县级2甲医院的医生说是JJ··后来我去市级三甲医院看了两个医生都说不是JJ!!!吓死了
股票软件开发