知艾家园

注册会员

杭州CDC关于JJ的回答 - HPV也挺可怕

咨询标题尖锐潜伏期问题
正文内容您好
我看到网上有的说尖锐发病潜伏期是3周到8个月,可有的专家,网友,说3个月可以排除了,更重要的更详细的是3个月是基本排除,6个月完全排除,到底3个月可以完全排除么?为什么会有这么的差异,最快的3周可以发病,最慢可以是一年,这个跟哪个因素有关呢?希望您能来解释,谢谢
回复内容一旦感染HPV,目前也是无法清除病毒的,也就是说病毒携带终身。是否发病与自身的免疫力和病毒的毒力有关。此病毒感染人体时间长了毒力会减弱,发病的可能性也会少很多。
感染HPV,和是否发病是两个概念。
临床的治疗也是去掉外生性疣即为治愈,而不是病原清除。

股票软件开发
75天在医院做了 HPV抗体,,阴,,有意义吗。。。无限恐 啊。。。
股票软件开发
chengzi 发表于 2011-7-18 08:40
75天在医院做了 HPV抗体,,阴,,有意义吗。。。无限恐 啊。。。

朋友你怎么做的呀? 好像没有长尤体一般做不了! 这个是医生说的,我去看了好几次了... 总把珍珠疹当成HPV,,但医生一看说不是... 我也在观察., 好像这个比其他都容易传染.. 但丝带哥说2个半月没有长东西,就可以算有意义..可以忽视了

股票软件开发
我是去医院咨询,医生也说没有张东西检测意义不大,在我要求下,医生说有这个抗体试纸,我就测了下。。。。啥时候能排除啊

股票软件开发
chengzi 发表于 2011-7-18 13:13
我是去医院咨询,医生也说没有张东西检测意义不大,在我要求下,医生说有这个抗体试纸,我就测了下。。。。 ...

哦,,其实没长,你也都3个月了,, 可以忽略了,,我现在就这么想的,,, 不然要恐一年,,够受的!..

股票软件开发
Oral 发表于 2011-7-18 23:13
哦,,其实没长,你也都3个月了,, 可以忽略了,,我现在就这么想的,,, 不然要恐一年,,够受的!..

一年有这样的说法,不过谁的抵抗力这么强?!
佑安的 孙欣  还有我这里省医院皮肤科的大夫 都只是提了下 有人一年后,平均3个月。我想过了峰值时间 再延长1-2个月 就很保险了,这就跟 hiv检测 6周是峰值时间 然后延长到 8周更保险了!!!
股票软件开发
Oral 发表于 2011-7-18 23:13

佑安的 孙欣  还有我这里省医院皮肤科的大夫 都只是提了下 有人一年后,平均3个月。我想过了峰值时间 再延长1-2个月 就很保险了,这就跟 hiv检测 6周是峰值时间 然后延长到 8周更保险了!!!
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-7-19 15:18
佑安的 孙欣  还有我这里省医院皮肤科的大夫 都只是提了下 ...

是的,说的有道理

股票软件开发
chengzi 发表于 2011-7-18 08:40

丝带哥说的两个月没事 就没事了吗? 我两个多月了        但是论坛有一哥们是一年后才出现的啊  烦
股票软件开发
別想太多日子照樣過,沒發別窮緊張,
股票软件开发