知艾家园

注册会员

24天,你妹的艾滋性病,哥不玩了,脱了

第二十四天,哥不恐了,什么艾滋性病的,都给我滚!!!我是带了安全套的,艾滋根本不会找我,你妹的性病,我现在还没有任何情况,不捡了,那么多人说我不太可能会有性病,我就不信我会得。看了那么多帖子,都说戴套得性病的机会很小,套子保护了阴茎,不包括阴囊。我日,我没伤口,我怕什么,我事后20分钟还洗了个热水燥,我拉尿又不痛不痒,什么淋病非淋都离我还有一段距离呢,多做运动好了。哥不恐了!!!!你妹的艾滋性病,搞得我不像正常人。我只是戴安全套性jiao的!!!!一点性病症状都没,我不玩了!!!!下周二检查淋病和非淋!!!没事就彻底脱个干干净净!!!!
股票软件开发
我想说的是你最后的那一句话出卖了你……
股票软件开发
slash 发表于 2011-7-8 10:34
我想说的是你最后的那一句话出卖了你……

不要这样吗!!!论坛有很多生理脱恐,但心理还没脱的!!!再说戴套得性病的机率是很微的
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-7-8 10:36
不要这样吗!!!论坛有很多生理脱恐,但心理还没脱的!!!再说戴套得性病的机率是很微的

LZ挺幽默的哈。。。

股票软件开发
呵呵,你没事的,祝贺你。希望今后远离邪淫,远离高危行为,健康快乐生活。
股票软件开发
健康是自己的,一切都是自己的选择。。。。。。
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-7-8 10:36

安全套 可以有效防止hiv 但是其他STD 不是100% 他别是细菌类得 !
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-7-8 13:59
安全套 可以有效防止hiv 但是其他STD 不是100% 他别是细菌类得 !

我已经说了下周二去检查了,痛也活该啊!!!最怕有尿拉不出!!!
股票软件开发
什么行为?
股票软件开发
夏日炎炎 发表于 2011-7-8 14:20
什么行为?

DTXJ,下周二检查非淋和淋病
股票软件开发