知艾家园

注册会员

咨询完最后一贴准备彻底滚蛋了。请大家帮我分析下。附上检测结果

2121212121.jpg 行为是5月底在二甲医院弄牙齿,大量出血,之后一周出皮疹,二周左右发烧,三周开始肌肉跳动。
本来不恐了,但是这几天舌苔脱落几小片,有点点,还出血,咨询了佑安医院的李侗曾医生,他说HIV的症状有这样的情况,我马上去上海华山医院进行了检测,但是有个小插曲,医生帮我开的是HIV的单子,但是我是用实名去检测的,有医保卡,我付费的时候,收费的人可能打错东西。上显示的是检测另外一种东西,而且只付了15元。但是我去抽血的时候,那护士没看那,只看了那开HIV的单子,半小时左右结果出来,是阴性,我今天是第
45天,请问下这样还有问题吗
股票软件开发
请相信检测结果,不要无谓得担心!恭喜楼主!
股票软件开发
谢谢楼上的兄弟了,其实我不是担心时间不到,我是担心我付费的时候付的项目不是HIV,那收费的打错了,但是化验的人是不是给抽的血是检测HIV的吗
股票软件开发
检验单说明一切,恭喜楼主。祝你健康快乐生活。
股票软件开发
排除。。
股票软件开发
可以滚回家享受美好生活了。
股票软件开发
最后想问一句,我长期吃激素和免疫制剂,会不会影响到窗口期,我测的那天正好大概42超过几天而已
股票软件开发