知艾家园

注册会员

呜~~~发烧了~~38了!!!!!!

还有2天6周~然后~~如题~~~~~~~~~哭~~呜~~~
股票软件开发
猫兄,别瞎恐了!哪有急性期发烧六周才到的?自己别逼自己了!没事,你要有问题,医学史因你而变, 别他妈瞎恐!空调吹多了吧?
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-7-9 18:47
猫兄,别瞎恐了!哪有急性期发烧六周才到的?自己别逼自己了!没事,你要有问题,医学史因你而变, 别他妈瞎 ...

额~~空调好像是吹得有点多哦~~~~~~~
股票软件开发
TMD现在38了!!!!!!!!!
股票软件开发
你四周都测过了,我现在都担心四周测个阳出来,哎
股票软件开发
scc12345 发表于 2011-7-9 20:31
你四周都测过了,我现在都担心四周测个阳出来,哎

这个时候是最害怕的时候!
股票软件开发
我每时每刻不在乱想,有时还在想我要是真是阳的情形,

你没事~我没事~大家都没事~  发表于 2011-7-9 20:44
股票软件开发
希望这样,哎,问你个问题,我完事的时候站起来套子掉了一半,小姐接住了,我看到有精液在里面,这算滑脱吗?

不算~~脱落是指在里面的时候脱~~  发表于 2011-7-9 20:50
股票软件开发
scc12345 发表于 2011-7-9 20:47
希望这样,哎,问你个问题,我完事的时候站起来套子掉了一半,小姐接住了,我看到有精液在里面,这算滑脱吗 ...

但我进去的时候没有勃起就两分钟时间,现在又害怕套子在里面滑脱,应该不会吧,套子要是在里面滑脱的话就带不出来了,我上半身起来的时候,套子才掉一半,小姐接住的
股票软件开发
楼上的严格意义上算滑脱了。
股票软件开发