知艾家园

注册会员
楼主: 我行我素

坚强点老公。

2011.7~30谢谢所有朋友的祝福,我们会好好生活的~前两天老公终于出院了,19日开始吃拉米,奈韦,司他,特意多留在医院观查了一个星期,怕的是会有很大的反应,现在看来我是多担心了。身体还没什麽异样,相隔千里,心里很是挂念,说不出的一种滋味~很想让他过来这边,我们一起生活。可目前对他来说呆在老家,至少离成都的医院近点。出院的时候cd4涨了十个.算是服药的效果吧,所以希望病友们一定要坚强!
股票软件开发
要坚强!
一起坚强~
祝福你和你老公~
股票软件开发
坚强,感动。
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-7-30 13:11
2011.7~30谢谢所有朋友的祝福,我们会好好生活的~前两天老公终于出院了,19日开始吃拉米,奈韦,司他,特意 ...

好人一生幸福!祝福你!
股票软件开发
CD4只有二十多是什么症状啊
相信科学,坚强地活下去。。。
股票软件开发
你好伟大,真的好好,相信你老公能够战胜病魔,你也能够有好的回报!
股票软件开发
伟大的女人,伟大的妻子,不离不弃。难有人做到,你还保持着乐观,祝福你们!!
股票软件开发
出院的这段日子,我想我们俩的心态都还没调整好,

不光是老公,我也一样,

整个人还处于自我封闭状态,

其实什么道理我们都明白,

可是要回到从前的那种心态,很难,

特别是看到别人都很幸福的时候,心里就会很痛苦,

就因为感染这病毒,我们的人生变得很黑暗,很悲剧的。。。。。。。。

老公偶尔就会提到死不死的,听了这些话我都很难受,

我说你要是死了我要怎么办?他很无语。。。。。。。

命运,这也许是我俩的命运,,,,

也许是上辈子造孽了,这辈子来偿还的吧~~

股票软件开发
祝福所有人,都能好起来。
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-8-27 12:54
出院的这段日子,我想我们俩的心态都还没调整好,

不光是老公,我也一样,

坚强点,放开些,没事的,我吃了六年药了,现在还活得挺好的
股票软件开发