知艾家园

注册会员
楼主: 我行我素

坚强点老公。

1132966166 发表于 2011-8-30 14:48
坚强点,放开些,没事的,我吃了六年药了,现在还活得挺好的

恩,希望你也过得开心快乐!
股票软件开发
最近你老公身体好吗,他现在还工作吗?
股票软件开发
seven 发表于 2011-9-1 16:58  最近你老公身体好吗,他现在还工作吗?

还好,谢谢朋友关心,吃了药还好没什麽反应,没上班哦,在家休养呢。现在刚开始吃药,比较关键,打算休养一两年再看吧。。。
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-9-1 19:41 还好,谢谢朋友关心,吃了药还好没什麽反应,没上班哦,在家休养呢。现在刚开始吃药,比较关键,打算休养 ...

休养一下也好,不过真要找点事情做,让生活充实起来。
股票软件开发
seven 发表于 2011-9-3 10:51
休养一下也好,不过真要找点事情做,让生活充实起来。

是啊,就这么生活,确实是很无聊啊。。。不过也没办法,现在CD4那么低,稍不注意就容易感染,我们都很怕住医院了,那医院费用高得吓人,住了两个月花了五万多,更可恨的是,我们回老家那一分钱都不给报,真是闹心,硬说是这个病不给报,真是欲哭无泪了。。。
股票软件开发
呵呵 国家政策 还是需要落实彻底才好。
希望你们一家平安!
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-9-3 12:40
是啊,就这么生活,确实是很无聊啊。。。不过也没办法,现在CD4那么低,稍不注意就容易感染,我们都很怕住 ...

钱还是最重要的东西啊,如果用美国的药,一年大概是15000美元,加体检费用的话,估计要12万一年,而且还不要机会感染,唉,但如果持续工作,很多事情难免,看病太贵了
股票软件开发
seven 发表于 2011-9-4 10:31  钱还是最重要的东西啊,如果用美国的药,一年大概是15000美元,加体检费用的话,估计要12万一年,而且还不 ...

是啊,钱是最重要的,生病了没钱就得等死了…在医院呆了那么久,这点是深有体会…用进口药对我们来说太不现实了,因为普通的家庭根本承受不了…听一些吃了两三年药病友说,现在国产的药也是很不错的了…
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-9-4 12:09
是啊,钱是最重要的,生病了没钱就得等死了…在医院呆了那么久,这点是深有体会…用进口药对我们来说太不现 ...

恩,中国国内的东西都贵,生活也贵,现在不知道ZF在搞什么,姐姐希望你老公能好好的,加油,中秋快乐,你很伟大,我都不知道跟父母说,我还在窗口期
股票软件开发
jimoyouxiwang 发表于 2011-9-12 20:14  恩,中国国内的东西都贵,生活也贵,现在不知道ZF在搞什么,姐姐希望你老公能好好的,加油,中秋快乐,你 ...

恩,一起加油,我们要坚强并快乐着!姐姐是什麽情况呀?
股票软件开发