知艾家园

注册会员

求救:这样能感染艾滋不?在线等。。。。

各位恐友们,俺是学生,7月4号才满20岁,还年轻的。。。。。7月2号中午我跟一TXL搞了,我们肛交,是他弄我的,弄得俺后面好疼,之后很后悔。他也是一个大学生,但从外表看身体很虚弱,那天他也感冒了,我也是学医的,本来一开始就想算了不搞了,,又觉得他大老远跑过来这样对他不仁道。之后大概4天左右,喉咙开始痛,喝水越喝越渴,身体没力气,之后在网上查怕染上艾滋病。从7号到今天10号,这几天没得力,头晕,9号开始又想呕吐,没精神,6号坐了一天的火车,在车上空调吹起冷,也感冒了,这几天吃了感冒药症状感冒应该差不多也好了,现在这些症状担心是艾滋病的前期症状。。。感觉跟网上说的症状很像,请问这厮艾滋病么?大家帮帮忙,告诉我感染的几率有多大,跪求!
股票软件开发
是否带安全套?
股票软件开发
没带啊,他还有包茎,龟头好像缺血是紫的,进去不到一分钟我疼就叫他出来了,之后想打电话问看他有没艾滋,电话一直停机,从那次以后就打不通。
股票软件开发
他用洗了他JJ的香皂水帮我手淫,这样传染的几率有多大?
股票软件开发
首先你得确定对方有没有.
假如对方是HIV携带者的话,无套被动GJ的概率是二十分之一.
症状中,如果没低热什么的,就别恐了.
你现在已经距离高危一周多,可以检测一下。
一周的排除几率在20%多.
祝你好运啊
股票软件开发
最近两天感觉有低热症状,还咳嗽,浑身没力。。。。。。。。。不晓得感染了怎么办?我们家就靠我了。好后悔后悔。。。。。。。。
股票软件开发
我在老师跟同学的眼里都是个好人,对人、成绩都好,都觉得我一表人才,我不想就这样过一辈子,还有很多事情要做的,以后还想当一个儿科医生。。。。。。。。。
股票软件开发
现在去测一次吧,有点意义了,虽然不能排除,但可以给自己减轻点心理负担
股票软件开发
haoyou023 发表于 2011-7-11 14:22
现在去测一次吧,有点意义了,虽然不能排除,但可以给自己减轻点心理负担

我也是GJ,带套,但是我不知道对方中途有没有把套取下或有没有破套,三天后额头热,有点感冒,测口腔温度36.5-37°左右,一周左右症状消失,没有高出37°,一个月后又出现额又热的症状,我这样的危险吗
股票软件开发
楼主,不是吓唬你。
你的行为非常危险。
建议你检查6周,8周复查。带上梅毒一起查
股票软件开发