知艾家园

注册会员

杭6!6周阴归来!又见时医生~附咆哮体一篇

辛苦熬过6周重见天日的孩子才是真的伤不起啊!!!!!!!!!!!!!
老子6周前找了个小姐!!!!!!!
于是踏上尼玛恐艾不归路啊!!!!!!!
谁跟老子讲DT不一定啊,DT算高危啊!!!
尼玛这是哪门子三甲医院的医生啊啊!!!!!!!!!! 跟江湖郎中一样一样一样的啊 有木有!!!!!!!
谁在跟老子讲3个月6个月,老子把你托进这里的恐死你啊!!!!!!!!!!!!!
自从来了知艾后就开始考虑该量什么体温该不该看体重了啊 有木有!!!!!!!!!!!
体温高了发烧了起皮疹了啊!!!!!!!!!!!
发烧好了肌肉开始酸了啊!!!!!!!!!!!
肌肉酸了又开始跳了啊 这还不想他好啊 万一2周就好了就会吓死人的啊!!!!!!!!!!!
看起来就越来越像了啊!!!!!!!!!!
而且是尼玛两周到4周的啊 有木有!!!!!!!!!!!  
2周测一次啊!!!!!!!!!!!
3周测一次啊!!!!!
三甲医院没搞头去CDC啊!!!!
CDC不让测就去杭6啊!!!!!
4周杭6阴啊!!!!!
尼玛症状还是在啊!!!!!!
还有这都是在6周里面的啊!而且还有8周转3个月转的啊 有木有!!!!!!!
我以后再也不去找小姐啊!!!!!!!!!
因为中标再多小姐给我都不好玩的啊!!!!!!!!!!!
赤果果的真实啊!!!!!!!!!!!
所有人都不理你的啊!!!!!!!!!!!
所有人都躲着你的啊!!!!!!!!!!!
但是所有人都是无知的啊!!!!!!!!!!!
6周到了啊,牙齿发炎啊,发烧啊,肌肉还是疼啊!!!!!!!!!!!
杭6的4代4周阴,时医生坑爹啊!!!!!!!!!!!
转尼玛转啊 当老子命不值钱啊!!!!!!!!!!!
6周再去一次的有木有!!!!!!!!!!!
6周再去又是阴有木有!!!!!!!!!!!
时医生说你本来就不用来了有木有!!!!!!!!!!!
尼玛DT的都说没事你不信啊!!!!!!!
还来测啊??光免疫应答你就伤不起啊!!!!!!!!!!!
一次都要350啊!!!!
病毒载量一次1000多啊!
还每周一次啊?别说测了 连血都放干了啊!!!!!!!!!!!
DT的不要怕了啊!尼玛打飞机推油舌吻DT口爆的,不要出来哭了啊!!!!!你们都哭尼玛的我们伤不起啊!!!!!!!!!!
QQ哥,心哥,红哥,温姐,恐哥,猪哥哥,互助兄 你们是人才啊 有木有!!!!!!!!!!!
这里面的人啊~你们都是阴的啊 有木有!!!!!!!!!!!
(画外音:亲~6个月复查哦~一年后复查哦~亲~啪!一巴掌打飞!)

股票软件开发
6周OK了啊?恭喜啊。。。别恐了
股票软件开发
尼吗人才啊有木有!!!!!!
股票软件开发
哎 祝你好运吧!  我6周快速阴 后 还恐着呢!
股票软件开发
恭喜楼主!!!!!!
股票软件开发
反正我不恐了~这样下去还得了~~整天想这个~单位这个月的奖金还想不想了?!
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-7-11 22:00
反正我不恐了~这样下去还得了~~整天想这个~单位这个月的奖金还想不想了?!

我们都会没事的机器猫兄!!!互相勉励,最后的胜利是属于我们的!!!我们是阴的!!!
股票软件开发
个人觉得时医生是个骗子 什么免疫应答 他就想全世界都来他那里免疫应答 操

我这次就明着和他说我上次做过了~他说做过了(看上次的报告单)好的就不用做了~直接去抽血好了~  发表于 2011-7-11 22:35
股票软件开发
悔不应该 发表于 2011-7-11 22:17
个人觉得时医生是个骗子 什么免疫应答 他就想全世界都来他那里免疫应答 操

你这样说,楼主会伤心的。。。排除了就好,管他多少钱。。
股票软件开发
尼玛终于脱了,恭喜啊,可是我还是恐,郁闷,被个算命的骗惨了

算命还知道HIV?!什么社会~  发表于 2011-7-11 22:35
股票软件开发