知艾家园

注册会员

27天

真没想到,从当初发疯似的,到现在,已经27天了,明天就去检查第28天。

说真的,没想到这种病会离我这么近。

当初都没想到会这样。

这4个星期真的是考验了我,我兴幸自己会在现在有这个经验,然我知道,做人还是老老实实好,有女朋友或老婆的,就应该想傻BB一样,老老实实呆在她们身边。真的,恐艾的人都是有良心,偶然一次犯错的人,错过就不会再错,没有人会拿自己的性命和健康开玩笑。

这27天的改变真的是突如其来,没有预兆。想想,如果没这经历,心是不会老实的,若干年后,结婚了,发生这事,怎么对得起家人?但我并不是鼓励所有人在结婚前去感受恐艾!!!

我相信我们都会没事的,我们只是偶然犯错,不要一错再错就行了,很感谢这27天,让我从新认识到,快乐是很简单的,一个人,只要身体健康,活在世上,没有事是不可能的。。这件事改变了我,希望这种事能成为一辈子的教训,想犯错的时候,想想自己身边的人。

明天就去检查HIV和性病全套,希望上天保佑我们这班曾经犯错但懂得知错改过自身的人。

我们都是好样的!!!
股票软件开发
嗯,确实是一次人生的感悟啊
股票软件开发
aews888 发表于 2011-7-11 22:03
嗯,确实是一次人生的感悟啊

将来我能自豪地跟别人说,我有一段恐艾史
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-7-11 22:05
将来我能自豪地跟别人说,我有一段恐艾史

只要我们都不再犯了就好。
坚决不会再干这种事情了,干一次就吓掉半条小命啊!!
等到检测后,我肯定会告诉身边的朋友,以后将来千万不要这么冲动,一定要管好自己的老弟!
股票软件开发
有道理,,顶lz
股票软件开发
Oral 发表于 2011-7-11 23:01
有道理,,顶lz

我们要记住这些天的教训,如果什么事都没有,我们赚了,就当破财挡灾,上了一节对一生都有意义的课。
股票软件开发
祝阴
股票软件开发