知艾家园

注册会员

28天,阴

没事了,没事了,28天检测,HIV阴,梅毒阴,淋病阴,非淋阴,疱疹没有,尖尖还没有,QQ哥说一个月没有就基本排除了,今天,我洒脱地脱了。不想这事了。
感谢SLASH哥,机器猫哥,小猪哥,憨憨哥,lxm哥,飞哥,太多人要感谢了,还有红丝带。谢谢你们。

DTXJ的,勇敢,潇洒的检测吧,症状不是问题,因为我们是普通人,普通人会有小问题,要相信结果,相信正规医院

不要去小诊所,特别是专科医院,宰你没商量!!!!

DT的,一起脱吧。远离高危才是真正的首要条件!!!!
股票软件开发
你去检查淋病是不是也是通过抽血检测的?
股票软件开发
zz87920639 发表于 2011-7-13 17:23
你去检查淋病是不是也是通过抽血检测的?

捅尿道,痛一天多一点就没事了!!!
股票软件开发
不用谢我们~~你谢那个TT就可以了~
股票软件开发
说实话,你现在的开心,我由衷地也感到开心。
以后美好的生活等着你,冲吧,少年,哈哈~~~~
股票软件开发
我只是第一次 发表于 2011-7-13 17:24
捅尿道,痛一天多一点就没事了!!!

哦这样啊 谢谢!!
股票软件开发
明天才拿30天的结果。。。。。祝福你啊。同时祝福哈大家。包括自己。
股票软件开发
slash 发表于 2011-7-13 17:25
说实话,你现在的开心,我由衷地也感到开心。
以后美好的生活等着你,冲吧,少年,哈哈~~~~

嗯,我会努力奔跑的!!!!
股票软件开发
夏日炎炎 发表于 2011-7-13 17:31
明天才拿30天的结果。。。。。祝福你啊。同时祝福哈大家。包括自己。

没事的,记住要放松,症状就是浮云,不要纠结症状
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-7-13 17:25
不用谢我们~~你谢那个TT就可以了~

你有份开导我的,我们要努力做人,不要再去了,想一下家里人
股票软件开发