知艾家园

注册会员

江苏无锡CDC用的几代试剂啊!

想问下!今天才过4周,3周做过一次检测!想去杭6做检测了,不过现在公司忙死,月底才放长假,唉,好困惑!还是等6周在我们这检测呢
股票软件开发
日本富士PA法,应该属于3代

脱了吗?  发表于 2011-7-14 10:46
股票软件开发
属于酶联还是快速啊
股票软件开发

快速,不过要第二天取结果
股票软件开发
晕啊!还不是酶联啊!那无锡哪家医院有4代或3代酶联检测啊,我上个礼拜就是隔天下午3点去拿的单子
股票软件开发
snake820122 发表于 2011-7-13 23:49
晕啊!还不是酶联啊!那无锡哪家医院有4代或3代酶联检测啊,我上个礼拜就是隔天下午3点去拿的单子

三代酶联无锡人民医院就有,四代的话,江苏省内都没有,还是去浙江杭6吧。其实不瞒兄弟你说,我恐的时候,江苏省cdc,南京二院,杭州6院,以及上海cdc都去过,你别小看了PA法,江苏省cdc最推崇的就是pa和南京二院的EY金标
股票软件开发
WELCH 发表于 2011-7-14 00:05
三代酶联无锡人民医院就有,四代的话,江苏省内都没有,还是去浙江杭6吧。其实不瞒兄弟你说,我恐的时候, ...

兄弟,什么事EY金标,我去二院测过快速加酶联法的。

是指美国EY公司的金标,听说算是金标里面的高档货了  发表于 2011-7-14 12:50
股票软件开发
snake820122 发表于 2011-7-13 23:49

酶联快速对你有那么重要吗?快速比酶联更敏感,容易出现假阳!我觉得酶联,快速这个时候都可以排除一大半,六周检测阴即可!
股票软件开发
听说8周快速才可以排除,而酶联6周即可
股票软件开发
snake820122 发表于 2011-7-14 09:36
听说8周快速才可以排除,而酶联6周即可

不管如何,江苏省cdc对外宣传就是6周,用的也就是PA
股票软件开发