知艾家园

注册会员

希望能阴

今天下午去医院做了7周的HIV和梅毒检测,明天下午才能拿到检测单,希望自己明天拿到的单子是阴单!!! 大家祝愿下我。明天下午4点拿单子给大家汇报!!(3周,5周为阴)行为WT含水KJ和DTXJ!!我想咨询下大家7周检测了,还要继续检测吗?能排除感染了吗?麻烦温暖姐和QQ哥告诉我下!!谢谢!
股票软件开发
也祝愿论坛的所有兄弟都是阴!!!
股票软件开发
7周阴性就排除了,不管是梅毒还是艾滋。
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-7-14 17:35
7周阴性就排除了,不管是梅毒还是艾滋。

那么说版主我明天如果拿到阴单都不需要再检测了吗??都可以排除了是吗??还需要3个月去医院检测吗?
股票软件开发
自己顶下
股票软件开发
我是好几年都没有生过病!高危后第二个星期就开始生病!现在四个多星期了,症状越来越多!
股票软件开发
艾儿报母 发表于 2011-7-14 18:15
我是好几年都没有生过病!高危后第二个星期就开始生病!现在四个多星期了,症状越来越多!

那请问这位朋友你又去医院检测过吗?症状本身不代表任何意义,没有一个专家可以依靠症状来判断你是否感染!!
股票软件开发
zz87920639 发表于 2011-7-14 18:19
那请问这位朋友你又去医院检测过吗?症状本身不代表任何意义,没有一个专家可以依靠症状来判断你是否感染 ...

我准备六周去检测!现在觉得自己太像中了!艾滋破坏了我的生活,我自己也变了!谢谢你的安慰!祝同阴!
股票软件开发
艾儿报母 发表于 2011-7-14 18:23
我准备六周去检测!现在觉得自己太像中了!艾滋破坏了我的生活,我自己也变了!谢谢你的安慰!祝同阴!

朋友你放心点好了  没那么容易得那个病的!还有调整好自己的心态,每天多放松放松,多运动运动,你就会发现很多症状都会在不久之后自然而然的消失!
股票软件开发
没事这回你肯定还是阴 好多症状都是心理有压力 太抑郁造成的 我之前也这样后来你不去想就回发现好多你之前的症状就会一个一个的消失 只要你自己不要给你自己找问题 问题就不会去找你 也祝你们都阴
股票软件开发