知艾家园

注册会员

(大连)我被感染了,如何正确寻医,帮帮我谢谢~~

很不幸,结果出来了,我被感染了,我该怎么正确寻医,我去过疾病中心,说先测CD4查下具体身体情况,如果不好就用药物,是先用中药好吗?(听说有个孙氏爱立康,有效吗?)还是中西结合,还是只用西药,帮帮我谢谢你们!我是大连的,有这边艾滋携带者吗?很想找到你们~~~~~
股票软件开发
加油,我也正在等待结果,我看了很多资料,我心里很难受,但一直在调整自己,希望能转变自己的心态,然后积极接受治疗,等待光明来到的那一天
股票软件开发
seven 发表于 2011-7-15 11:34
加油,我也正在等待结果,我看了很多资料,我心里很难受,但一直在调整自己,希望能转变自己的心态,然后积 ...

感谢你的帮助,如果我积极治疗,加强锻炼,并且营养跟上,可以活多久?
股票软件开发
这个你最好去询问CDC,或者去正规专业治疗传染病的医院,在查了CD4后让医生面诊。
这段时期你会比较敏感,所以千万不要被网络上那些鼓吹疗效的骗子所欺骗。
最后,希望你乐观坚强,这里有很多朋友,累了烦了需要帮助的时候就来这里吧。
股票软件开发
慢慢适应吧!也许接受还要段过度期!千万不要放弃自己,多加油!
股票软件开发
坚强点,加油,一切会好起来的。
股票软件开发
坚强点,加油
我的情况和楼主类似的哦
也在等cd4结果
股票软件开发
鹏飞 发表于 2011-7-15 15:56
感谢你的帮助,如果我积极治疗,加强锻炼,并且营养跟上,可以活多久?

1,请把HIV当作一种慢性病,他本身不会让你身体得病,不会有感觉,请放轻松一点,深呼一口气,不要去想将来的事情,它让你更加懂得过好每一天,热爱自己的生命,珍惜自己与家人的时光.

2,从现在开始,让自己的生活习惯变得健康,你就会活得比那些不健康生活的人更好更长久,一些因为生活习惯不规律得癌症的人是没有机会回头的

3,一旦你的CD4下降到350以下,请开始服药,随着时间的推移,医学药物的不断推出,你会一直活下去的
股票软件开发
我加了你的qq
股票软件开发
我刚刚起床,两了下体温,36.9度,准确洗漱,化妆穿服装,然后就去酒店了~昨晚睡眠改善了一些,至少可以断断续续睡着了,还是出了很多汗,男朋友昨晚睡觉前问了我这几天怎么了,感觉不对劲,我说工作压力大,我多么想告诉他这一切,可我还没有调整好,月底吧,等我CD4结果出来后,出差回来,月底告诉他,让后让他去检查,那时候我们的高危应该是6周了,希望一切由我来承担吧,哪怕是马上夺取我的生命,也不可以让这个爱我并无辜的人陪我受罪,我爱他,在得知我被感染后,从来没有流过泪,其实我是一个看电视都会流泪的人,我心里还没有完全接受这一切,可能当他知道的那一天,便是我可以释放的日子了
股票软件开发