知艾家园

注册会员
楼主: 鹏飞

(大连)我被感染了,如何正确寻医,帮帮我谢谢~~

大家有没有美国的治疗方案呢,我得知美国的治疗已经是比较完善了
股票软件开发
seven 发表于 2011-7-16 12:10
大家有没有美国的治疗方案呢,我得知美国的治疗已经是比较完善了

我有最新版英文版美国治疗指南。
股票软件开发
我现在睡觉非常容易醒来,唉,不知道和谁交流比较好,还要保持在别人面前的状态,原来孤单是最大的敌人
股票软件开发
我高危快两个月了……我现在的a症状很多、我都快崩溃了,我打算明天去cDc做个检测……如果阳了怎么办,崩溃、
股票软件开发
和尚洗头用飘柔 发表于 2011-7-17 18:56
我高危快两个月了……我现在的a症状很多、我都快崩溃了,我打算明天去cDc做个检测……如果阳了怎么办,崩溃 ...

阳了也不用怕
我们不都阳了么?!
股票软件开发
seven 发表于 2011-7-17 13:35
我现在睡觉非常容易醒来,唉,不知道和谁交流比较好,还要保持在别人面前的状态,原来孤单是最大的敌人

是不是心里还在想这事儿?~!
不要怕孤单,有我们同在呢
股票软件开发
所以我想和大家说说话,驱散恐惧和孤单
股票软件开发
好好生活  别想太多
股票软件开发
兄弟,我也是大连的,还在等待检测,你一定要好好保养身体,慢慢的调整好心态,相信这个病不会是绝症的,几年之内或许就会被攻破,你一定不要放弃,挺住兄弟
股票软件开发
废话不多说,想那么多没有意义,听医生的建议,该治疗治疗,该服药服药,做好保密工作,现在的技术做到终身携带不发病是完全可以的!
股票软件开发