知艾家园

注册会员
楼主: 鹏飞

(大连)我被感染了,如何正确寻医,帮帮我谢谢~~

如果兄弟想听从治疗的建议,好像在网上可以和地坛,佑安的专家可以联系一下,毕竟他们是国内顶级专家!祝你幸福,兄弟!
股票软件开发
加油,不要感到恐惧,孤独
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
谢谢大家这么长时间的帮助,我今天CD4出来了~事442,说其他指标都很正常,没有问题,让我12月份再去检查一次
股票软件开发
那要加油啊,心态要好,改变生活习惯,加强锻炼
股票软件开发
鹏飞 发表于 2011-7-15 15:56
感谢你的帮助,如果我积极治疗,加强锻炼,并且营养跟上,可以活多久?

我们这里关爱中心有患者坚持服药,已经活了10年了,现在还很正常。主要的是心情要放松,这只是一种病,没什么的。
股票软件开发
感觉你们都比我勇敢,我也有了症状,只是我还不敢去医院,我一个月前得了疱疹,一个星期后好了,现在掖下又长了个疖子,应该是淋巴什么的东西。我还需要时间来调整自己。
股票软件开发
独居的坏男人 发表于 2011-9-17 14:47 感觉你们都比我勇敢,我也有了症状,只是我还不敢去医院,我一个月前得了疱疹,一个星期后好了,现在掖下又 ...

选择医生不会错的,去看看吧,猜测也是煎熬
股票软件开发
1.调整好心态,艾滋病只是一种慢性病.经过勤劳的刻制自已的不良生活时钟,积极配合医生进行治疗.你是完全可以像正常人一样生活和学习的.对你的平均寿命影响不大,跟正常人相比可能只有十来年的差距.随着医学和药品不断的发展.感染者和健康人平均寿命这个差值还是会随着缩小的.我知道的一名感染者已经存活了20年,目前健康状况非常好.
2.建立良好的饮食.保证营养平衡,多食用一些鱼类.豆制品.青菜.水果.维生素和蛋白质高的食物.
3.定期的检查CD4和病毒载量.充份的掌握好自已的免疫状态和病毒状态.
4.抗病毒治疗期间,定时用药.积极配合治疗.肝肾定期检查.避免人为造成的抗药.很多感染者一线药都用了好多年.现在还没有产生抗药.说明只要排除了人为的原因.把抗药的可能性降到最低.
5.当CD4低于200时.一定进行广谱抗菌用药.防止机会感染其它疾病.
6.每天最好都能煅炼半小时.有经济条件可以自费购买一些营养保健品,从而增加体质的保养.像维生素.转移因子.蛋白质粉等等..
7,出于人道,不要恶意传播他人.如其它疾病需要就医时.如实告知医生你的情况.医务人员会采取自我保护措施,同时更能准确的帮你分析病情和制定治疗方案.
股票软件开发
大连没有〈HlV关爰门诊〉吗,就是国家免费治疗的机构?
股票软件开发