知艾家园

注册会员

`10周雅培阴_______________

10.jpg 13.jpg

高危3周、4周、5周、8周、10周、雅培阴性。
可以100%排除了吗? 还会不会转?
股票软件开发
你现在可以去cdc做检测了。验证下试纸有效性
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-7-15 12:06
你现在可以去cdc做检测了。验证下试纸有效性

试纸我给一个HIV携带者用过了 是真的

你这样做貌似很不道德还是在说假话?  发表于 2011-7-24 18:46
股票软件开发
我知道试纸是真的。但是自测有漏检。会有假阳假阴。再说你上次爱康不是假阳了吗?另外既然你这么相信试纸就更不用担心cdc。去验证下不就放心了?20分钟出结果比你在这里咨询论坛有力多了。下午就去吧。等你好消息
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-7-15 12:17
我知道试纸是真的。但是自测有漏检。会有假阳假阴。再说你上次爱康不是假阳了吗?另外既然你这么相信试纸就 ...

我是害怕抽血,看见抽血,打针,我就会晕,长大了好些,初中时候就发生了!打针晕过去了!所以选择试纸的, 准备90天左右去市疾控    我那么多次阴,又是雅培,不可能在有阳性出现了! 1-----70天 6次阴了那里还会转!
股票软件开发
不用怕抽血。又不疼。现在去cdc。是阴就排除了。何必再等。
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-7-15 12:30
不用怕抽血。又不疼。现在去cdc。是阴就排除了。何必再等。

我感觉打针最恐怖了,我这辈子从小打针晕过快5次! 抽血我只在前2年做健康证抽过一次,还是2个朋友一起陪我去的!!好丢人啊!!!!   我不知道为什么非常怕抽血和打针,针头扎进去时候会想吐而且会流眼泪手心出汗。。。。。
股票软件开发
如果有那个的话。那更恐怖。总之建议去cdc最终确认和排除。
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-7-15 12:47
如果有那个的话。那更恐怖。总之建议去cdc最终确认和排除。

我是真的对打针,抽血,会现场晕倒,不知道为什么,以前心理医生说我这是强迫症!太紧张太紧张导致的! 可是20多岁了还是非常害怕,我另可多吃10天的药也不想打针或者是挂吊瓶,抽血!!!!!
股票软件开发
建议去疾控或者医院迅速了结此事
股票软件开发