知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 加油加油

`10周雅培阴_______________

加油,你测得比我都多,去吧,去疾控一次性脱。记得回来报阴!
股票软件开发
如果测试都准确的话,10周足以排除。但是建议你去医院做一个,这样可以更加确切,不是说自测不准,我都是这样建议!!
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-15 12:08
试纸我给一个HIV携带者用过了 是真的

雅培艾康,还有哪些试纸好?
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-7-23 21:23
如果测试都准确的话,10周足以排除。但是建议你去医院做一个,这样可以更加确切,不是说自测不准,我都是这 ...

我害怕在家自测是阴性,上疾控医院去检测会是阳性! 有这样可能存在吗,我的艾康雅培都是阴性,是不是不管什么行为,3个月检测阴性就能排除?
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-24 12:51
我害怕在家自测是阴性,上疾控医院去检测会是阳性! 有这样可能存在吗,我的艾康雅培都是阴性,是不是不管 ...

自测一般情况下 也是很准确的,只要你操作得当,因为快速试纸是是很敏感的,出现假阴的情况极低极低。3个月可以排除!
股票软件开发
窗口期后多次自测可以杜绝假阴和假阳,因此多次自测阴的话可以说明问题,去医院或者CDC只是解决心理问题而已。
股票软件开发