知艾家园

注册会员

百度·哥···流氓哥···QQ哥··版主···专家·进来安慰我·我好怕·

我是TDXJ··时候几天症状不段·15天买了雅培3代的·被忽悠了说是4代的···测了2张阴···3代的感觉心里比踏实·23天时嘴吧又口腔溃疡·吃饭都不敢碰到?这不会是那什么东东吧?好怕··还有我有乙肝··不用吃药··想问下·会对HIV窗口期影响吗?请专家回复··在过几天就28了  还有2张雅培不知道几代的 一起有3个观察孔··· 谢谢···我现在好怕···嘴巴生了 溃疡· 还严重起来了·在左嘴皮上·
股票软件开发
3个观察区的是4代试剂、、建议你今天一张。28天一张。。4代试纸要在28天内分开检测3次以上
股票软件开发
哥们, DT如果正确使用是不用担心的呀, 放松点! 没事的
股票软件开发
套子没破 没 掉···  不激烈··  但是嘴吧又溃疡·淋巴大痛 我好怕···
股票软件开发
楼主您好 本来我没资格在这回复。因为我自己也恐,我恐的比你厉害,我去做B超,发现淋巴肿大,每天早晨起来脖子都涨。但是 我测4代 9,12,14,18,21,25,26,28全阴。梅毒也阴。。。。所以别纠结症状。真的。。。。。。。。。祝愿您早点好起来。
股票软件开发
压根不会感染你所谓的症状是人都会有…以后注意保养身体乙肝也比较难伺候。
股票软件开发
安全行为,何来恐惧,祝你安心生活,坦荡做人。
股票软件开发
带套行为是不会感染的,除非套破滑落
股票软件开发
行为安全,楼主不放心过了你的心理窗口期医院一次性脱。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-7-16 22:20
压根不会感染你所谓的症状是人都会有…以后注意保养身体乙肝也比较难伺候。

谢谢你们·我还是怕··淋巴大 按着痛  口腔溃疡都不好吃饭···我一天到晚都想怎么自杀了 真的···我不知道怎么办·过几天就4周了  我怕结果不好·不知道怎么面对··现在我对什么也没兴趣了
股票软件开发