知艾家园

注册会员

急求阻断药,今天中午我做0时套破了,而且还有血,好怕。救救我。

今天中午我做0时套破了,而且还有血,好怕,对方说是他河北人来广州玩,不知有没有hiv。找遍广州医院和防疫站都没人理,能给我阻断药吗,救救我。
股票软件开发

是不是过了24小时就无效了?  有没有广州联络电话啊!上帝啊
股票软件开发
笼中人 发表于 2011-7-16 18:28
是不是过了24小时就无效了?  有没有广州联络电话啊!上帝啊

东风路的第8人民医院是艾滋病专科,快去找
72小时内还有效果 但是越早越好
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-7-16 19:32
东风路的第8人民医院是艾滋病专科,快去找
72小时内还有效果 但是越早越好

谢谢!今天去了,说休息,周一上班.爱理不理的.寒心!看来自作孽,不可恕.
股票软件开发
效果最好是高危之后2小时,24小时内服用也几乎可以完全阻断,超过24小时效果就差一些了,72小时之后就不建议再服用.
如果对方不确定是感染者,服用阻断药要慎重,对身体的伤害太大了.
不要去CDC和一般性医院,直接去传染病医院.24小时都可以拿药,晚上就到住院部.
不确定对方是感染者的话,只开齐多夫定片和拉米夫定片就行了.确定对方是,增加佳息患.
28天,一两千块钱.
股票软件开发
haoyou023 发表于 2011-7-16 22:33
效果最好是高危之后2小时,24小时内服用也几乎可以完全阻断,超过24小时效果就差一些了,72小时之后就不建议 ...

太谢谢,一早去了,开了6粒.
股票软件开发
笼中人 发表于 2011-7-17 10:23
太谢谢,一早去了,开了6粒.

祝福你一定是阴
股票软件开发
haoyou023 发表于 2011-7-16 22:33
效果最好是高危之后2小时,24小时内服用也几乎可以完全阻断,超过24小时效果就差一些了,72小时之后就不建议 ...

太感谢了。我拿到了齐多拉米双夫定片,佳息患不给开。
股票软件开发
药店也有 处方药而已。只有拉米夫定,乙肝也吃这个。
股票软件开发
谢谢,开多了克力芝,只是吃了有些难受。乏力,没胃口,肚胀想呕,坚持!
股票软件开发