知艾家园

注册会员

生命的交换

每个人都会遇到很多伤心的事情,但是没想到在我的人生当中,会遇到这么让我伤心不过再伤心的事情,以前总觉得这病离自己是那么的遥远,但是今天确遇到了自己的身上,我无法面对这么多,每天都过着生不如死的生活,有时候真想选择死亡,但是回头看看可爱的儿子和贤惠的妻子,还有扶养我长大**的父母,我怎么能离他们而去了,在论坛里面,看到那么多为此事伤心难过的朋友们,真不忍心,每天早上第一件事情就是打开手机看看百度新闻,看有没有这方面的新闻,希望能有照一日,这种病能够被治愈.但是每天我都在等,真不知道能不能等到那天,我不敢想,但是为了别人,我还得努力的去奋斗,为了责任,勇敢的面对,有时候在想,要是能用我的身体拿去做研究,能够研究出治愈这种病的育苗来,我第一次去报名,就是死了,也值了,这种痛苦不是人所能承受得了的.
股票软件开发
楼主能聊聊吗
股票软件开发
我能理解,希望艾滋病早日被攻克!
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-7-16 19:50
楼主能聊聊吗

当然可以,只要你不嫌弃我,我已经非常高兴了,
股票软件开发
坚持!世界上已经有1列治疗好的病例
股票软件开发
恐惧的活着 发表于 2011-7-18 09:08
当然可以,只要你不嫌弃我,我已经非常高兴了,

4292陆零零49我的QQ
股票软件开发