知艾家园

注册会员

请大家帮助我的新浪微博加V认证,鞠躬致谢!!

我的新浪微博想要加V认证,但现在粉丝数还不够,无法认证。
请各位朋友帮助我实现这个小小的愿望,我在这里先给大家鞠躬致谢了。

申请新浪微博需要邮箱,如果嫌申请邮箱麻烦的朋友可以考虑下面这个办法:
下面是一个随即获取的邮箱地址:http://www.yopmail.com/zh/email-generator.php
(每刷新一次就会有不同的邮箱地址)只需复制地址,然后粘贴到新浪微博注册帐号的邮箱输入一栏即可。
在新浪围脖完成注册后,出现查看邮箱的页面。此时就可以在【随机地址生成器-即随机邮箱】的页面那里点击【检查邮箱】。进入后就能看到sina给你发的邮件。点击进入就会有链接。
注册帐号后请大家关注”红丝带zyz“,我的微博地址是:http://w
eibo.com/hsdzyz,可别关注错别人哦。

必须支持!!!!!!!!!!  发表于 2011-7-18 22:02
股票软件开发
哈哈好的必须支持。你也顶我一下志愿者三个字哈哈。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-7-17 22:31
哈哈好的必须支持。你也顶我一下志愿者三个字哈哈。

顶啊顶,你说怎么顶就怎么顶!呵呵。
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-7-17 22:37
顶啊顶,你说怎么顶就怎么顶!呵呵。

http://www.120x.net/thread-102048-1-1.html

回复下这个

股票软件开发
那也请楼上申请个新浪微博关注我一下,谢谢。
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-7-17 22:41
那也请楼上申请个新浪微博关注我一下,谢谢。

股票软件开发

我会跟QQ上那些已经脱了的恐友说下肯定会顶的。这是利国利民的好事。
股票软件开发
已经关注 红丝带ZYZ 上海的

居然 张讯也关注你啦
股票软件开发
恐友互助 发表于 2011-7-17 22:45
已经关注 红丝带ZYZ 上海的

居然 张讯也关注你啦

没有吧?我关注了他倒是真的。
我闲来也喜欢打打桌球,虽然水平很臭,呵呵。
股票软件开发
大家如果觉得用自己的微博加关注有所不便的话,可以用我一楼所说的办法临时申请个微博来帮助我。鄙人感激不尽!
股票软件开发