知艾家园

注册会员

现在试纸价格好暴力!

目前现在的艾康、雅培、金豪、艾威尔、试纸批发进货价只有8---30元

艾康,金豪,批发价8元一张    雅培20元一张  艾威尔30元一张

阿里巴巴、QQ拍卖、一些网上都有批发,100张起批发。

到网上就能翻十几倍,艾康和金豪目前80--100元

雅培130元     艾威尔150--170元   

好便宜的!其实只是一般人买不到,加上药店医院没有卖!

所以在网上翻十几倍, 不信大家去网上找,有批发的人电话什么的打过去一张就是几元--20多元。

艾康这个是我个人检测最烂的牌子!

23天阳性,半小时后用雅培阴性,第3天用雅培阴性,后面4周到10周都是阴性, 卖试纸的客服说艾康出现问题是最多的,雅培阴性就好了,不用管艾康,广州,北京,市疾控都是用雅培。   
股票软件开发
今天我用艾康就出现了问题。。国产就是。。
股票软件开发
ck456 发表于 2011-7-18 01:08

反正检测出阳性,你在用雅培检测下,如果是阴性,说明艾康是你操作问题或者试纸问题! 只有假阳性,过了6周8周没有可能出现假阴性, 你多检测几张,反正几百来块钱
股票软件开发
ck456 发表于 2011-7-18 01:08

你的艾康是全血还是2滴血1滴缓冲剂?、、、
股票软件开发
我是这样的 因为卖家没有给我采血针 所以我用针线刺 然后因为血不够 而且中间停顿了很多次 所以血都凝固了 血流带T区就干了没继续流了 然后我以为没有用了就用水加进去玩 没想到T区既然出现了一条红线 过了几分钟又没有了 然后就是隐约有有条白膜样的 隐约有两条红线夹着白膜  我现在都不敢测了
股票软件开发
ck456 发表于 2011-7-18 01:29
我是这样的 因为卖家没有给我采血针 所以我用针线刺 然后因为血不够 而且中间停顿了很多次 所以血都凝固了  ...

你这个是无效的!!!!!!!!! 从新检测用雅培,如果你很纠结就在买一张艾康检测,2张一起
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-18 01:32
你这个是无效的!!!!!!!!! 从新检测用雅培,如果你很纠结就在买一张艾康检测,2张一起

我没加水还没什么 加了水既然出现了红线 过一下子又好像没有了 我现在很害怕啊 会不会真的有啊 我16天阴啊 现在测刚好6星期。。。
股票软件开发
ck456 发表于 2011-7-18 01:35
我没加水还没什么 加了水既然出现了红线 过一下子又好像没有了 我现在很害怕啊 会不会真的有啊 我16天阴啊 ...

你加的是什么? 水? 还是佩带的缓冲剂?  C区没出现红线,说明检测失败, 采血针都没配个给你,这个卖试纸的太假了!!!!!!!
股票软件开发
我的血没有流到C区哦 在T区出现了一下红线 然后隐约出现两条裂痕夹着白膜  好怕啊啊啊啊 之前用艾康都没有事的
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-18 01:37
你加的是什么? 水? 还是佩带的缓冲剂?  C区没出现红线,说明检测失败, 采血针都没配个给你,这个卖试 ...

自来水啊 因为血流不下去 所以我就拿水来玩 之前都有配采血针 这次卖家忘记了。
股票软件开发