知艾家园

注册会员

福州市CDC,福州省二人民医院咨询归来.

今天去检测咨询.
福州省二人民医院---我:医生我想检测HIV  医生:你什么行为?高危吗?   我:对,一个月前高危.  医生:无套吗??  我:戴套  医生:套破了吗??
我:全程带套无破损  医生:那你检测什么.  我:我和XJ有过舌吻  医生:那需要检测        
福州市CDC-----HIV检测中心在一个角落的小房间里,昏暗\压抑,只有一个大妈级(真的就和大妈一摸一样)的接待人员,板着一副脸......专业知识及态度极不过关,非认定三个月才能检测.想问有没快速法测,直接拒绝,态度恶劣,省会城市的CDC就这样......

附我的行为:亲吻乳房(小姐22岁,没感觉有乳房分泌物),舌吻30秒,(牙周炎,牙龈经常容易出血).摸了小姐的YD就直接去戴套,手上有分泌物,不知是否沾到套上,DTXJ5分钟,事后安全套灌水无破损..找XJ5天后发低烧5天吃感冒药好了.----------------是否有危险性????
30天三甲医院阴能脱了吗???后天去测30天
股票软件开发
那个医生,很需要进修一下,唾液不是感染性体液,不会传播HIV。而你也无需检测
股票软件开发
carked 发表于 2011-7-18 20:13
那个医生,很需要进修一下,唾液不是感染性体液,不会传播HIV。而你也无需检测

carked哥!!!!!我中指摸了小姐的阴 唇  沾了一些分泌液,然后就直接去戴套了(大概就10秒),,如果有分泌液沾到套子里(我不确定沾没沾),而我戴上碰到我的guitou,这个木有问题吗???你给分析分析
拜谢carked哥,您别嫌我罗嗦啊,我想脱了!
股票软件开发
我也福州的…你那行为没检测的必要的二院当天出结果?
股票软件开发
dennis001 发表于 2011-7-18 22:49
我也福州的…你那行为没检测的必要的二院当天出结果?

查查吧!!!不查一直恐!!!!恐的我工作都没了!!!!!!!!!钱都交了
二医一 三 五 早上抽血  下午拿结果
对了,你知道福州哪家医院用四代试剂吗??
股票软件开发
jxl402424 发表于 2011-7-18 23:41
查查吧!!!不查一直恐!!!!恐的我工作都没了!!!!!!!!!钱都交了
二医一 三 五 早上抽血  下午拿结果
对了, ...

据我所知福州貌似没有。  祝你阴。 不过你的行为肯定阴的。
股票软件开发