知艾家园

注册会员

72天3甲医院抗体检查阴,可以排除吗?

各位朋友,专家们,qq哥,仁大哥。本人6月15号高危。
14天cdc测试阴。
18天感染病医院测试阴。
26天本网购买雅培4代阴
28天cdc测试阴。
35天本网购买雅培4代结果如下。我是放了4,5滴血进去精确小容器,混合后再滴了3滴到试纸上
怎么样看都是抗体区域部分没有红线,但是抗原区域部分好像有弱弱的线把抗原部分分成2部分,上面底色红色一直延伸到质控线区,下面是白色。但是在过了20分钟后这条线和红色底色一起消失了,质控线没有消失,我到现在还保留那张试纸。
41天3甲医院抗体测试阴

48天cdc检查阴
62天三甲医院抗体检查阴

72天三甲医院抗体检查阴

请问可以排除吗?

股票软件开发
为什么26天4代全部阴,35天的时候抗原区有弱弱的红线呢?????急啊!!!!!!!
股票软件开发
真正的阳性一眼就能看出来,即使是弱阳。
你没有感染。
股票软件开发
slash 发表于 2011-7-19 16:19
真正的阳性一眼就能看出来,即使是弱阳。
你没有感染。

抗体是没有,但是抗原部分
股票软件开发
5周会不会抗原开始减少,抗体还没有出现足够的啊?
求q哥,温暖姐姐,仁哥帮忙分析我的情况。。。。。。。。。。
股票软件开发
阴性结果不信再测一次
股票软件开发
thread 发表于 2011-7-19 17:09
看来还要出血和出钱. 这明显是阴的么!

谢谢你。但是在ag区域不是看到一条隐约的线吗
我多么希望是阴,但是怎么样看都是有一条。。。。。。。
我好绝望
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-7-19 16:39
5周会不会抗原开始减少,抗体还没有出现足够的啊?
求q哥,温暖姐姐,仁哥帮忙分析我的情况。。。。。。。 ...

减少什么啊?26天你又不是没测 很明显阴性结果!我不是砖家,我只是刚脱恐!不过我看也是阴性结果
股票软件开发
跟我一样 没事 那是阴性结果  我也发现了需要仔细分辨的线  
股票软件开发
好想抱着你 发表于 2011-7-19 21:07
跟我一样 没事 那是阴性结果  我也发现了需要仔细分辨的线

但是那条非常非常浅色的线在30分钟后就消失了。。。。。。。
但是各位仔细看看,的确是可以看出来在抗原区有一条。但抗体区就没有。。。

股票软件开发