知艾家园

注册会员
楼主: gogetru

72天3甲医院抗体检查阴,可以排除吗?

gogetru 发表于 2011-7-19 21:18
但是那条非常非常浅色的线在30分钟后就消失了。。。。。。。
但是各位仔细看看,的确是可以看出来在抗原 ...

我自测的时候也发现了
股票软件开发
好想抱着你 发表于 2011-7-19 21:18
我自测的时候也发现了

你是3代还是4代?
我是4代。。。。。。。。是不是不符合逻辑呢。。。。。26天抗原应该是比较多的,但是阴。
35天抗原已经减少了,抗体应该多了,但是抗原却出现弱弱的
吓死我了。。。。。。。。。。
股票软件开发
我也是4代  正常啊  包埋线
股票软件开发
好想抱着你 发表于 2011-7-19 21:22
我也是4代  正常啊  包埋线

谢谢你。。。。我还是等6周去cdc测试一次
股票软件开发

90天后去疾控免费检测 你花150 有什么意义! 这个感染有就是有 没有就是没有 反正最后都要去医院 疾控  真想不通 在家自测 自能让自己更浮想联翩,疾控免费又不去! 情愿花150买试纸,最后还要怕转不转! 3个月里身体出个事情马上吓的又是发帖 又是失眠 天天上班没心思 何必这样吓自己!!! 3个月去疾控一次就好了 有就有 没有就没有。

——————————————
  你这个是阴的 别自己乱猜 乱想 去医院 疾控 有那么难吗? 难道试纸检测出阳性 准备自杀?不去医院准定了吗???
股票软件开发
明天准备去3甲医院做测试。。。。。。。。。。。
股票软件开发
明天准备去3甲医院做测试。。。。。。。。。。。
股票软件开发
漫长的等待下星期3就是第6周了。。。。。。。。
股票软件开发
不像红线!像是埋包线显影!
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-7-23 21:18
不像红线!像是埋包线显影!

再次感谢你的支持。。。。。我看到的是抗原区域部分好像有弱弱的线把抗原部分区域分成2部分,上面部分一直到c线都是浅红色底色,下面是白色,如果您仔细看就可以看清楚,那条线的颜色就是和那上面部分被分开的浅红色的底色一样的。。。。但是抗体部分是没有任何线。。。。。。
因为我是14天,18天,28天都去医院和cdc检查。。。。。26天用本网的4代也是抗原抗体都是阴。理应是抗原比较多,为什么反而35天出现弱弱的影子。。。。。。说不通啊。。。。。。
我现在麻疹已经过去了,大概持续了2周多的时间。。。。但是发现好像有微小的淋巴结,在脖子后和喉结旁边。。。。。。不痛。。。。。。。。害怕啊。。。。。。。。。

股票软件开发