知艾家园

注册会员
楼主: gogetru

72天3甲医院抗体检查阴,可以排除吗?

珍爱生命_521 发表于 2011-7-23 21:18
不像红线!像是埋包线显影!

另外,在过了20分钟后这条线和底色一起消失了,质控线没有消失,我到现在还保留那张试纸。
股票软件开发
这是阴性结果,不必担心。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-7-24 07:57
这是阴性结果,不必担心。

qq大哥,等你等得好苦啊。。。。。。。
谢谢你的解释,请问本网购买的4代抗原抗体在26天测试的结果阴,准确吗?可以排除吗?我打过400电话去问,但是对方只是很简单的说可以排除了。。。。。。我的丘疹性寻麻疹在高危后14天左右开始,然后持续了14天左右就消失了,好多好多的麻疹在我的背上,是不是如果是急性感染症状,35天测试也应该测试出来呢?谢谢你了。。。。
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-7-23 23:04
再次感谢你的支持。。。。。我看到的是抗原区域部分好像有弱弱的线把抗原部分区域分成2部分,上面部分一直 ...

有很多浅表的淋巴结是可以被触摸到的,这个很正常,不过不建议你经常触摸,淋巴结很敏感,摸多了就容易增大
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-7-24 12:43
有很多浅表的淋巴结是可以被触摸到的,这个很正常,不过不建议你经常触摸,淋巴结很敏感,摸多了就容易增 ...

好感谢你的回答。。。。。
我打算6周去医院和cdc分别检查。。。。。总不会2边都出错的。。。。。那样比较准确点。。。。。

我不知道以前有没有淋巴结,相信有过,但是因为不痛,平时一般也不去注意,但是这次高危后,我几乎有10天失眠,我每天注意着身体的变化,所以时不时会摸摸脖子,看看口腔,经常量体温,看看身上的皮疹有没有消失,觉得是我人生最担心的一段日子。。。。。。。。以前高危都没有那么紧张,虽然也会3个月后去检查。但是不知道为什么这次特别的紧张。。。。都35天内检查了5次了。。。。。。。
希望是阴吧。。。。。
股票软件开发
41天3甲医院测试抗体 结果阴。 可以排除了吗????
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-7-24 12:43
有很多浅表的淋巴结是可以被触摸到的,这个很正常,不过不建议你经常触摸,淋巴结很敏感,摸多了就容易增 ...

41天3甲医院测试抗体阴。我想等60天再去cdc测试一次
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-7-28 09:51
41天3甲医院测试抗体阴。我想等60天再去cdc测试一次

你抽血不痛吗?  我看你2个月不到 抽了3次有了吧?

我83天 才去市疾控抽血   在家试纸 13张 都是阴

我很害怕报告是阳性  我怕83天试纸检测不到抗体!!!!!
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-29 13:47

不怕痛啊, 好的护士很厉害,一针见血,而且不痛, 即使痛也不怕,也就那么一秒钟啊
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-29 13:47

加油,快去吧,医院一样的结果。回来记得给我留言报下阴。
股票软件开发