知艾家园

注册会员
楼主: gogetru

72天3甲医院抗体检查阴,可以排除吗?

gogetru 发表于 2011-7-29 15:50
不怕痛啊, 好的护士很厉害,一针见血,而且不痛, 即使痛也不怕,也就那么一秒钟啊

我怕自测 23---85天 我自测了14张!  我担心8天后的市疾控报告是阳性
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-7-29 21:50
我怕自测 23---85天 我自测了14张!  我担心8天后的市疾控报告是阳性

85天和90天没有任何区别,不可能那么准确的说90天就是90天, 世界上没有可能有绝对的事情,90天都是保守的,安全的,是让人绝对放心的。如果你担心85天,那你90天后也不会脱的,因为你心理没有调整好。
另外,1个半月到2个月已经是定大局了,你真的可以离开了。
我好几年前也是一样,但是我一个月后测试后就脱了,着次我是因为有皮疹我才担心的。。。。。
你真的是可以走了。。。。。
股票软件开发
明天是7周,去cdc再检查一次。。。。。。
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-8-1 21:17
明天是7周,去cdc再检查一次。。。。。。

我订了试纸准备 93天在检测一下  我8号领报告啊!!!! 紧张啊
股票软件开发
a578081174 发表于 2011-7-29 21:42
加油,快去吧,医院一样的结果。回来记得给我留言报下阴。

我订了试纸 准备93天在检测下   8号领报告啊 紧张啊
股票软件开发
刚刚去cdc了,我已经是第三次去了,那个小姐还是帮我做检查,真的太好了。。。。。
应该明天或后天就有结果了。。。。。。。。一定要阴
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-8-2 09:18
刚刚去cdc了,我已经是第三次去了,那个小姐还是帮我做检查,真的太好了。。。。。
应该明天或后天就有结果 ...

你们那边什么城市啊? CDC那么快出结果 过两天就知道结果!  我福州市要8---12天

你有带套你查什么?  我的行为比你恐怖多了  我也在等报告
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-8-2 09:23
你们那边什么城市啊? CDC那么快出结果 过两天就知道结果!  我福州市要8---12天

你有带套你查什么 ...

广州的,也是要看人多人少,cdc的人说1周,但是其实2,3天就打电话来了。

股票软件开发
gogetru 发表于 2011-8-2 10:35
广州的,也是要看人多人少,cdc的人说1周,但是其实2,3天就打电话来了。

我已经91天了  在过3天 95天我检测下艾康雅培 然后让大家分析下 酶联结果
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-8-2 12:50
我已经91天了  在过3天 95天我检测下艾康雅培 然后让大家分析下 酶联结果

你是10000000000000000% 安全排除了
放心
股票软件开发