知艾家园

注册会员

身上红疹

2月份2次WTXJ以来,分别在5.21日和6.15日3甲医院雅培3代2次检测均为阴性。
5.14号开始身上不断长红疹,主要在胸口、后背、胳膊,看了几次大夫吃了药 、涂了药也不见好。
唉。。今天早上又去查了血常规、肝功能、血糖、血脂,下午没时间每天才能去拿。
妈的真的搞不清楚到底长的是啥玩意,医生有说:丘疹、荨麻疹还有痤疮的。。。。
自己现在也被搞晕了。。。看明天查血的结果能否帮着诊断。
最后声明下:本人现已彻底脱恐,只是现在心情不好老长东西不见好。。。
刚照的不知道可清楚

股票软件开发
呵呵,和我一样,身上老长东西
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-19 17:24
呵呵,和我一样,身上老长东西

可是以前不长啊你可是啊?
不知道是不是自己前端时间特恐所以导致心理失衡和内分泌失调
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-7-19 17:25
可是以前不长啊你可是啊?
不知道是不是自己前端时间特恐所以导致心理失衡和内分泌失调

以前好像有过,夏天出点,但是这次直接是荨麻疹,晕死,要真的艾滋皮疹,8周还不产生抗体,难道我是那十万分之一,看来得去买**,好安排以后的生活。
股票软件开发
建议去做个过敏原检测, 远离过敏原 看看还会不会出 荨麻疹 。。。
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-19 17:37 以前好像有过,夏天出点,但是这次直接是荨麻疹,晕死,要真的艾滋皮疹,8周还不产生抗体,难道我是那十万 ...

要真的艾滋皮疹,8周还不产生抗体,这句话怎么解释?有皮疹八周测不出来?
股票软件开发
dennis001 发表于 2011-7-19 17:39
建议去做个过敏原检测, 远离过敏原 看看还会不会出 荨麻疹 。。。

兄弟那个过敏源测试是咋做的求教?是化验啥东东?
股票软件开发
寻求解脱 发表于 2011-7-19 17:37
以前好像有过,夏天出点,但是这次直接是荨麻疹,晕死,要真的艾滋皮疹,8周还不产生抗体,难道我是那十万 ...

你啥行为?可脱掉了?
股票软件开发
查过敏原没什么用的 价格也贵 就算查出来是灰尘过敏 难道你不活了?
股票软件开发
刚才称体重有少了两斤,整整5公斤,哎,带套找小姐,两次53天阴
股票软件开发