知艾家园

注册会员

请QQ老师帮看一下,谢谢!

QQ老师,一个月前我在洗头房小姐给我无套打飞机,我还舔了她的乳头,整30天时候,我去血站的献血车免费献血,初筛检验时候说我血不行,说是转氨酶高,您说我有危险吗?
股票软件开发
还是去医院测吧。没过窗口期不要献血会害死很多人的啊。
股票软件开发
我只是想去做个检测,我也没和小姐做那事,只是小姐帮我手淫了,我一直很担心!

想做检测可以去医院,医院会保密的,不要拿献血开玩笑!  发表于 2011-7-19 23:39
股票软件开发

你这种行为是不道德的,万一你感染了病毒,而没过窗口期查不出抗体,然后采用了你的血,那你要害死多少人?!!!
鄙视,谴责!
股票软件开发
转氨酶高~~建议看看肝功能~~~和HIV没有关系~~而且你的行为根本不可能感染~~~别乱说打飞机的坏话!
还有~不要拿献血检测HIV在这里说~谁知道你是说谎还是真的没有高危~~虽然社会对你不会怎么公平~但是你多少还是要对社会有一份责任。
股票软件开发
ww801220 发表于 2011-7-19 23:24
我只是想去做个检测,我也没和小姐做那事,只是小姐帮我手淫了,我一直很担心!

你做个检测 就去找献血? 退一万步说 如果真的 有问题 那么要害多少人你知道吗? 干嘛不去医院 ?
股票软件开发
ww801220 发表于 2011-7-19 23:24

群众都在用鄙视的眼神注视着你!!!
股票软件开发

医院去过了,大夫不给我检查,说我绝对没事,叫我以后别去那些场所了,我没办法,只有去血车上检查!
我说的是实话,是在洗头房里花四十块钱连按摩带打的飞机,另外我还亲了她乳头,别的真的什么都没有了,我要是和她做那事,我会如实写出来的!
股票软件开发
ww801220 发表于 2011-7-20 08:18 医院去过了,大夫不给我检查,说我绝对没事,叫我以后别去那些场所了,我没办法,只有去血车上检查! 我说 ...

医院不给你检查,你自己买试纸测下,我都要去寻死的人了,看到你这种行为我都生气。你要是没恐,无意去献血还罢了,你拿献血去测试,你心里过意的去吗?虽然你没风险,但是这种行为不对。你直接去方便门诊,直接说做孕前检查。就都查了,用得着去献血。
股票软件开发
不要害别人!珍惜别人的生命!
股票软件开发