知艾家园

注册会员

QQ哥·专家· 中国心·温柔姐···进来看下·谢谢·

请问大家一下我这爱康是几代的···卖的人说是3代的··有 C 和T1T2`包装上只写检测抗体·但在说明说里又可检测HIV-2型的抗原·没说可以检测HIV-1.0型的抗原·论坛老友们说3个口的是4代的·现在我搞不清了  还有请问大家我这乳胶层析法是几代的··4周排除多少? TDXJ·没破·没脱·一身症状·谢谢··可以排除多少····求专家·
股票软件开发
你一定是阴的,我感觉还是去医院吧,有个哥们八周自测阳了,去医院还是阴!
股票软件开发
hanzhuangyemen 发表于 2011-7-20 10:55
你一定是阴的,我感觉还是去医院吧,有个哥们八周自测阳了,去医院还是阴!

兄弟·你不要吓我 是不是前天那个8周弱阳 的那个》· 他昨天去医院了   阴的·  我想6周· 8周 后去医院···做个梅毒·性病·一起查·现在没胆子去·
股票软件开发
纠结试剂根本没有意义,4周基本上定大局了,6周去疾控检测一次安心。
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-7-20 11:00
纠结试剂根本没有意义,4周基本上定大局了,6周去疾控检测一次安心。

一起阴死···还是怕啊··毕竟才4周  回想那熬着日子过的·唉·还要熬一个月·不知道怎么过呢·
股票软件开发
/// 发表于 2011-7-20 10:56
兄弟·你不要吓我 是不是前天那个8周弱阳 的那个》· 他昨天去医院了   阴的·  我想6周· 8周 后去医院· ...

現在多少周了?
股票软件开发
珍惜另一半 发表于 2011-7-20 11:02
現在多少周了?

我4周·
股票软件开发
你不可能感染,怕就6周后复检
股票软件开发
你六周去医院吧。一定阴。
股票软件开发
TDXJ·没破·没脱·

你马上给我滚蛋啦!你这种根本不算高危,如果你到cdc检查的话,那些工作人员肯定会叫你医院先检查一下脑袋
股票软件开发